logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

금벌레님 작품

?

?

금벌레님께 부탁드렸는데

바쁘신 와중에 하나 만들어주셨네요.

이왕 만든거 실제품으로 만들어봐야겠네요. ^^

오른쪽건 pcb 패턴을 형상화한 라인 컨셉..ㅎㅎ

금벌레 2018.01.03 22:19
    아이고 저 얼굴빨게졌습니다
  • ?
    yunhui 2018.01.03 22:20
    오른쪽이염!
    엘리/660당 2018.01.03 22:22
    역시!!! 금사장님 작품!
    왼쪽것은 그야말로 로고다! 라는 강렬한 느낌이 있고..
    오른쪽것은 패턴의 형상화라는 컨셉의 큰 매력이 있고 ..
    흠.. 선택하기 힘든 ㄷㄷ
  • ?
    girldc 2018.01.03 22:24
    오 보기 좋네요
    크로너스 2018.01.03 22:26
    오른쪽도 이쁜데 전 왼쪽게 좋은거 같아요
  • ?
    이사악 2018.01.03 22:27
    강렬하네요 오른쪽건 귀엽네요 ㅎㅎ
  • ?
    newbie 2018.01.03 22:32
    로고가 하나같이 다 눈에 확들어오고 멋있는데유~?!
    beats 2018.01.03 22:49
    이건 더 예쁘네요. ㄷㄷ 저도 222222
  • ?
    yum 2018.01.04 00:13
    오른쪽 로고의 실 같은 모양이 상당히 특이해보여서 더 맘에 드네요~~역쉬 금벌레님 감각이 상당하십니다~~^^
  • ?
    던멜 2018.01.04 03:46
    저는 왼쪽거는 LZ라기보다는 소문자 a라고 느껴졌어요.
    개인적으로는 오른쪽이 맘에듭니다. ㅎㅎ
    필라델피아 2018.01.04 09:36
    오른쪽 좋은데요~
    HELLDROP 2018.01.04 19:25
    가장 우측이 마음에 듭니다
    오라클|OracleKev 2018.01.04 21:40
    오, 기대하겠습니다~
    파파랑 2018.01.04 21:47
    ㄷㄷㄷ 너무 이쁘네요 저도 이니셜 하나씩 가지고 있으면 평생 소장하고 싶어요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    리얼리즘 2018.01.05 02:05
    LZ키보드와 포인트키캡 하나씩 가지고있으면 좋겠네요
    LZ™◈ 2018.01.05 12:04
    어이구 반응 감사합니다. 예전에 두가지 그려둔걸 금손벌레님께 부탁해서 이쁘게 나온거 같네요.
    이제...브라이스님 도움받아 GMK 견적한번 받아봐야겠네요....ㅎㅎㅎ

1. Worms_pad_kai 입니다 (사진이 좀 많아요...)

07Jan 2018/01/07 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1323  Replies 16
  2. 천천히 준비하고 있는 하우징입니다 ㅎㅎ

07Jan 2018/01/07 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1448  Replies 15
  3. 광전사1회 순천모임을 마치며.

06Jan 2018/01/06 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1176  Replies 30
  4. 만들어볼려고 하는 키패드 입니다

06Jan 2018/01/06 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 871  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 104 Next
/ 104