logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

만들어볼려고 하는 키패드 입니다

?

?

아크릴커스텀 입문을 위해서 

유콘사용 연습을 위해서 작은것부터 하나 해볼 계획인데요

가공 맡길 도면 그리면서 이미지도 한번 뽑아봤습니다

평션열과 숫자열 사이의 장식은 알루나 서스로 가공해서 포인트용으로 끼울생각이고

볼트는 일부러 돌출되는 걸 사용해볼 생각입니다 

물론 윗단의 장식은 다른색으로 해서 넣을수도 있겠죠?

블루투스가 되면 참 좋겠지만 그런건 제가 재주가 없으니 그냥 유선으로 ㅜㅜ

스페이스바 자리는 현실적으로 2.75U의 우측시프트를 쓰기로 했습니다 ㅎㅎ

올해안에는 만들수 있겠지요???

마냥마냥 2018.01.06 17:51

fps를 위해딱이네요 ㄷㄷㄷㄷ근데 iso 엔터라 흠..

금벌레 2018.01.06 20:41
    게임용도 되고 캐드나 맥스 할때도 사용할수 있게 꾸며봤습니다
    ISO엔터는 개인적인 로망이라서 넣어봤습니다
    XenOP 2018.01.06 18:10
    오오 이거슨 딱 롤용...
    금벌레 2018.01.06 20:42
    게임방 갈때 딱 들고가면 좋겠죠?
    아침에™⇔N² 2018.01.06 18:16
    장애우전용 한손전용키보드인듯.... 좋아뵙니다.
    알파키를 좀 개량하면 가능할지도 모르겠네요
  • ?
    잔당 2018.01.06 18:55
    멋있네요 +_+...
    고맙습니다 ;)
    엘리/660당 2018.01.06 18:55
    전 도면 그리면서 .. 입체적인것은 머리로 떠올리며 상상하는데..
    금사장님은.. 이렇게 이미지로 만들어내니...ㄷㄷㄷ
    금벌레 2018.01.06 20:43
    하나아크릴 에 보내기 위해서 캐드로 꽁냥꽁냥 하다가 이미지가 어떨지 한번 해봤는데 괜찮은가요?
  • ?
    산류 2018.01.06 19:04
    롤키보드인가요 ㅋㅋ 배열 진짜 탐나네요
    금벌레 2018.01.06 20:43
    전반기에는 만들거 같으니 난중에 한번 필드테스트 고고싱 해주시죠 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2018.01.06 20:44
    필테선정해주신다면 감사할따름입니다
  • ?
    영원 2018.01.06 20:40
    금벌레님 렌더링 볼때마다 감탄....
    금벌레 2018.01.06 20:44
    요즘 랜더 잘하시는 빛의 마술사 분들이 많으셔서 언제나 올리고 나면 부끄럽습니다 >,.<
  • ?
    newbie 2018.01.06 21:16
    게임용 반쪽짜리 키보드군요~?! 있으면 정말 편하겄네유..
    금벌레 2018.01.06 21:38
    커스텀패드이니 맵핑하는데로 작업용이든 게임용이든 사용가능할것 같습니다
    사무실마스터 2018.01.06 22:30
    ㄷㄷㄷ.. 지리고 갑니다
    금벌레 2018.01.07 16:04
    사마님의 사진기술에 비하면 한참 못미치죠 ;ㅁ;
  • ?
    테레비2 2018.01.07 14:54
    이건 무슨 갤러리에 카탈로그가 올라오는 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 금선생님 덕분에 갤러리 렌더링 샷 수준이 밑도끝도없이 올라갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    금벌레 2018.01.07 16:05
    칭찬이 과하십니다 ㅎㅎ 항상 응원의 댓글 감사합니다
    양원 2018.01.08 14:03
    오.. 배열 좋네요! 혹시 좌쉽은 무슨 사이즈인가요?
    금벌레 2018.01.08 14:36
    좌측쉬프트는기본인 2.25 사이즈 이고
    아래쪽 스페이스바 대용으로 사용하는 쉬프트 역시 기본인 2.75 사이즈 입니다
    양원 2018.01.09 03:14
    렌더링에서는 2.0으로 보여서 말씀드렸었는데 진짜는 2.25인가보군요.
  • ?
    만래 2018.02.08 19:35
    안녕하세요 금벌레님 이런 키보드를 너무 간절히 찾고있는디 지금은 구상중이신것인가요?
    금벌레 2018.02.08 20:15
    그냥 컨셉 입니다 ㅎㅎ
  • ?
    만래 2018.02.08 20:58
    꼭하나 나와줬으면 하는 키보드네요

1. 만들어볼려고 하는 키패드 입니다

06Jan 2018/01/06 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 871  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 104 Next
/ 104