logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

하우징 컨셉

?

?

둥글둥글한 조약돌 디자인으로 해봤습니다

오렌지 에서 동글동글하게 하우징 디자인을 하던데 

저는 상판 위아래에 포인트를 넣고, 하판을 작게 해서 재미요소를 넣었습니다

그러고 보니 usb포트 가공을 안했네요

뭐 러프한 컨셉이니 살짝 넘어가야겠습니다 ;) 

• ?
    iple 2018.04.04 00:42
    와우.. 제2의 오렌지네요 필참각
    금벌레 2018.04.04 08:43
    ㅎㅎ 그냥 이미지 이죠 ;)
  • ?
    newbie 2018.04.04 00:50
    이젠 하우징 렌더링까지...?!?!
    이미지 만들기가 뭐 어렵겠습니까?
  • ?
    효령 2018.04.04 01:12
    팜레스트가 좀 걱정이긴 한데 곡선이 아주 마음에 드네요
    제가 팜레도 만들고 있지요 ㅎㅎ
    eun 2018.04.04 03:30
    너무 너무 이쁜데.. 가공해 주는곳이 있을까요..ㅠㅠ;;
    금벌레 2018.04.04 08:44
    회사 거래처 중에 가공집 있는데 그집사장 왔길래 붙잡고 제자리 와서 이거 가공되요? 라고 물어보니
    가능함 이라고 하더라고요 ;)
    eun 2018.04.04 15:49
    우와 엄청 기대되네요!!!!!
    사무실마스터 2018.04.04 11:11
    햐.. 곡선이 ㄷ_ㄷ!
  • ?
    또각또각타자소리 2018.04.04 16:35
    금벌레님 업무시간에 일하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----------
    이렇게 만들면 제 통장 텅장 되잖아요 .ㅜㅜ
    일하세요 ㅠㅠ
  • ?
    FLAD 2018.04.04 18:04
    이제 출시만 기다리면 되는거죠?ㅋㅋ

1. NESII님 RAMA M65-A ( + 대충조립한 5도) 데이트? 그린라이트

26Mar 2018/03/26 by 육감
    in 자유 갤러리
    Views 957  Replies 10
  2. 자작(?)키보드 랜더링 한번 해보았습니다.

25Mar 2018/03/25 by 환상향구민
    in 자유 갤러리
    Views 937  Replies 8
  3. 한글 키캡 좀 이쁜거 갖고 싶네요

23Mar 2018/03/23 by 빨간귤
    in 자유 갤러리
    Views 706  Replies 7
  4. 항공잭 케이블이 가지고 싶어서.

18Mar 2018/03/18 by 닌자
    in 자유 갤러리
    Views 689  Replies 10
  5. 고펑님이 알려주신 키보드 선반 구입 후기

16Mar 2018/03/16 by 카라소
    in 자유 갤러리
    Views 1302  Replies 50
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 104 Next
/ 104