logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

하우징 컨셉2

?

?

아까 모노아이 스타일의 인디게이터가 적용된 풀배열 하우징 입니다

최근 회사일도 바쁘고 취미로 하던 랜더가 점점 지루해지기 시작했는데

간만에 재미있게 작업하고 있는 중입니다  ;)

각인이 삐뚤빼둘한건 그냥 애교로 봐주세요 ^^

Krytox 2018.04.06 23:19
    렌더링 퀄리티가 장난아니네요...
    무슨프로그램인가요?
    로켓트빵 2018.04.07 00:07
    참 다시봐도 실력이 ㄷㄷ
  • ?
    라팡 2018.04.07 00:22
    이게 가능한가요? ㅋㅋ 렌더 퀄을 볼때마다 입이 안다물어지네요..
  • ?
    테레비2 2018.04.07 00:31
    아 진짜 이게 가능한가 싶네요.... 슬슬 렌더링이라는것도 믿기가 힘드네요.... 키랩 공식 양치기 금벌레님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    yoorer 2018.04.07 07:36
    인디케이터가 자쿠같네요ㅋㅋㅋ멋있습니다!!
    HentaiOtter 2018.04.07 19:09
    이게 정녕 렌더링이란 말입니까? @.@
  • ?
    newbie 2018.04.08 21:48

인디케이터가 시선강탈을 하는군요

Clue 2018.07.30 21:09
    옛날 키보드(?)

1. NESII님 RAMA M65-A ( + 대충조립한 5도) 데이트? 그린라이트

26Mar 2018/03/26 by 육감
    in 자유 갤러리
    Views 957  Replies 10
  2. 자작(?)키보드 랜더링 한번 해보았습니다.

25Mar 2018/03/25 by 환상향구민
    in 자유 갤러리
    Views 937  Replies 8
  3. 한글 키캡 좀 이쁜거 갖고 싶네요

23Mar 2018/03/23 by 빨간귤
    in 자유 갤러리
    Views 707  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 108 Next
/ 108