logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

안찰찰? #2

?

?

안찰찰~?  어떤가요....

별차이 없는듯?

윤활안한 쌩으로~

• ?
    jeongpio 2018.04.08 06:00

영상을 보니 실제 느낌이 더 궁금해집니다. 소리가 상당히 정숙하네요.

하루 빨리 판매가 되었으면..ㅊㅊ +_+ 

• ?
    우공™ 2018.04.08 11:42
    저도 언넝 받아 보고 싶습니다 +___+ !!화이또욘!!
    육감 2018.04.08 15:50

어제 영상에서 차이를 느끼려 한참 헤드셋으로 들었더니 이젠 구분이 쉽게 되네요

실제로 들으면 또 헤매겠지만요ㅋㅋ

• ?
    kconfire 2018.04.08 17:21
    헐 대박.... 이거는 구입이 가능한 제품인가요? 한 몇십개 사고싶습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    newbie 2018.04.08 21:53
    오호... 이거 키감은 똑같으면서 철심소리만 안나는건가요??
  • ?
    Bossanova 2018.04.09 10:30
    철심 소리가 줄다니 좋네요^^
  • ?
    FLAD 2018.04.09 22:56
    우리 찰찰쿤? 언넝 보고싶네요 ㅋㅋㅋ
    하루 빨리 판매를 기다리겠습니다 +______+

1. NESII님 RAMA M65-A ( + 대충조립한 5도) 데이트? 그린라이트

26Mar 2018/03/26 by 육감
    in 자유 갤러리
    Views 957  Replies 10
  2. 자작(?)키보드 랜더링 한번 해보았습니다.

25Mar 2018/03/25 by 환상향구민
    in 자유 갤러리
    Views 937  Replies 8
  3. 한글 키캡 좀 이쁜거 갖고 싶네요

23Mar 2018/03/23 by 빨간귤
    in 자유 갤러리
    Views 707  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 108 Next
/ 108