logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

패밀리룩~

?

?

같은라인을 공유하는 일가족 입니다 ㅎㅎ

60, TKL, 풀배

로켓트빵 2018.04.09 18:19
    공제는 언제...
    금벌레 2018.04.09 22:20
    샘플이라도 뽑아봐야죠 ㅎㅎ
    지금 제작도면 작도중인데 어렵네요
    전 엔지니어가 아니라서 -_-;
    LPFchan 2018.04.09 19:21
    Pristine... 참 예쁘네요 ㅜㅜ
    금벌레 2018.04.09 22:20
    흰검은 진리지요 ;)
  • ?
    왼발브레이크 2018.04.09 20:03
    키캡은 스톰트루퍼인가요?? 프리스틴인가요???
    금벌레 2018.04.09 22:21
    베이스 WS1, 각인 CR 로 셋팅했습니다
  • ?
    newbie 2018.04.09 21:23
    풀배와는 다르게 60%랑 87은 인디케이터가 작군요 ㅎㅎ
    금벌레 2018.04.09 22:22
    러프하게 날리긴 했지만 그래도 설계도면에 맞춰서 한건데
    낑겨넣을곳이 없더라고요
    HentaiOtter 2018.04.09 21:44
    TKL이 제일 매력적이네요
    사진빨 잘받는게 TKL 이죠
  • ?
    MJM 2018.04.09 21:54

귀여워요 ㅋㅋㅋ

저도 동굴동글 해서 이쁘다고 생각하고 있습니다
    그런데 계속 보면 질릴수도 있는 모양이라서 좀 재미요소를 넣어야 할것 같습니다
    엄지척 2018.04.10 01:01
    가족사진같네요ㅎㅎ
    양원 2018.04.10 01:49
    렌더링 정말 대단하십니다.. ㄷㄷ

1. NESII님 RAMA M65-A ( + 대충조립한 5도) 데이트? 그린라이트

26Mar 2018/03/26 by 육감
    in 자유 갤러리
    Views 957  Replies 10
  2. 자작(?)키보드 랜더링 한번 해보았습니다.

25Mar 2018/03/25 by 환상향구민
    in 자유 갤러리
    Views 937  Replies 8
  3. 한글 키캡 좀 이쁜거 갖고 싶네요

23Mar 2018/03/23 by 빨간귤
    in 자유 갤러리
    Views 707  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 108 Next
/ 108