logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

안찰찰? #3

?

?

대략적인 비교인데 

요정도면  참고 되실듯합니다.

윤활안한 쌩으로~

체리순정 안찰찰 와이즈순정

• ?
    던멜 2018.04.10 15:18
    그래서 언제 판매하시죠?!
    아침에™⇔N² 2018.04.11 13:21
    공제시작했어요 ㅎㅎ
    봉사청년 2018.04.10 15:19
    뜸들이지 마시고 빨리 공제 가시죠. ;;
    스테빌 필요한데...ㅡ.,ㅡ;;
    아침에™⇔N² 2018.04.11 13:22
    공제시작했어요 ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2018.04.10 15:21

판매하시면 묻지도 따지지도 않고 줄 설게요

파츠 2018.04.10 21:25
    안녕하세요 아침에님.

이전게시글 봤는데요. 스위치 실제 납땜을 해봐야 정확히 알 수 있지 않나요?

스테빌쪽 키캡끼우고 스위치 눌렀을때 스위치 납땜전하고 납땜후 들리는 소리가 달랐던걸로 기억하거든요.

흠..경험이 부족해서리..
    아침에™⇔N² 2018.04.11 13:20
    넹 스위치 땜후 비교샷 올려볼게요
  • ?
    newbie 2018.04.11 00:16
    안찰찰~~
    EQ™ 2018.04.11 10:55
    직접, 완전히 조립하고 나서 판단해봐야 할 거 같아요. 안찰찰의 의도와 원리는 충분히 납득이 가구요.
    그래서 언제 판매하죠?
    아침에™⇔N² 2018.04.11 13:21
    공제시작했어요 ㅎㅎ

1. NESII님 RAMA M65-A ( + 대충조립한 5도) 데이트? 그린라이트

26Mar 2018/03/26 by 육감
    in 자유 갤러리
    Views 957  Replies 10
  2. 자작(?)키보드 랜더링 한번 해보았습니다.

25Mar 2018/03/25 by 환상향구민
    in 자유 갤러리
    Views 937  Replies 8
  3. 한글 키캡 좀 이쁜거 갖고 싶네요

23Mar 2018/03/23 by 빨간귤
    in 자유 갤러리
    Views 707  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 108 Next
/ 108