logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

D460-GT_v2

?

?

샘플제작이 가시권에 들어오는 느낌입니다 ;)

• ?
    6799FF 2018.04.11 13:40
    얘..는 실사인가요?? 맨 아랫열이 약간 아래로 쳐진 느낌이 들긴하는데.. 이번에는 도저히 모르겠네요 ㅋㅋ 잘보고갑니다.
    금벌레 2018.04.11 20:24
    제가하는건 다 그림이죠 뭐 ....
    Gomzip 2018.04.11 17:43
    베젤이 언 벨런싱 한게 뭔가 자연 자연 하네욯ㅎ
    금벌레 2018.04.11 20:23
    가끔은 삐딱한게 이쁘기도 하거든요 ㅎㅎ
    HentaiOtter 2018.04.11 18:39
    작은 도마 위에 키캡 올려놓은것 같아요 ㅎㅎ
    금벌레 2018.04.11 20:24
    와이프가 요즘 도마 하나 만들어달라고 해서 도마가 머리속에 남아있었나봐요 ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.04.11 21:30
    와 나무로하니 또느낌이 다르네요.... 전갠적으로 나무가 훨신좋습니다 ㅋㅋㅋ

1. NESII님 RAMA M65-A ( + 대충조립한 5도) 데이트? 그린라이트

26Mar 2018/03/26 by 육감
    in 자유 갤러리
    Views 957  Replies 10
  2. 자작(?)키보드 랜더링 한번 해보았습니다.

25Mar 2018/03/25 by 환상향구민
    in 자유 갤러리
    Views 937  Replies 8
  3. 한글 키캡 좀 이쁜거 갖고 싶네요

23Mar 2018/03/23 by 빨간귤
    in 자유 갤러리
    Views 707  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 108 Next
/ 108