logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

테스트 1호기

?

?

뜬금없이 포인트 키캡을 만들어보자 하는 생각이 들어서 

주섬주섬 재료 모으고 테스트 1호기 뽑아봤습니다

폴리싱은 상단부만 했는데 손에 쥐날라고 하네요

기포도 아름답게 하나 박혀있고 스템부 베이스키캡과 이음새도 매끄럽지 않지만

그래도 1호기 만들면서 가능성을 보았네요

상단부 몰드 하단 스템부 몰드 바로 각잡고 가공 들어가야겠습니다

Gomzip 2018.04.11 20:46
    오호 아이디어 좋네요 ㅎ
    키캡위에 레진씌워서 Sa 만들기?!
    금벌레 2018.04.11 20:53
    ㅎㅎ 그랩백 남는 DSA를 재활용 해보려고 했어요
    어느정도 가능성을 봤으니 하단스템부 몰드도 만들어서 한번 계속 테스트 해봐야 할것 같습니다
    Gomzip 2018.04.11 21:32
    dsa로 DCS는 안되나용 ㅋ
    금벌레 2018.04.11 21:33
    돼요 아직 폴리싱 안해서 사진 안올렸죵 ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.04.11 21:26
    헐........ 여윽시 골드웖님..... 두개줄이요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    HentaiOtter 2018.04.12 10:59
    대단하십니다!!

1. NESII님 RAMA M65-A ( + 대충조립한 5도) 데이트? 그린라이트

26Mar 2018/03/26 by 육감
    in 자유 갤러리
    Views 957  Replies 10
  2. 자작(?)키보드 랜더링 한번 해보았습니다.

25Mar 2018/03/25 by 환상향구민
    in 자유 갤러리
    Views 937  Replies 8
  3. 한글 키캡 좀 이쁜거 갖고 싶네요

23Mar 2018/03/23 by 빨간귤
    in 자유 갤러리
    Views 707  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 108 Next
/ 108