logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

대.피.소 후기

?

?

안녕하세요
키랩 뉴비 HeoK입니다

얼마 전 게시판에
인근 지역 회원분들 몇몇 분들이 모여
키보드 관련 담화 및 정보 공유도 하고 타건도 해보고 하는
모임 후기를 올려주셨는데 너무너무 부럽기도 하고...
진짜 대구에선 여러 키보드들을 타건 해볼 기회가 많지 않아서요 ㅠㅠ

그래서 저도 얼마 전에 게시판에 글을 몇 자 적어보았습니다
대구 거주 중인 회원분들 중 시간 맞는 회원님들끼리 모여
키보드 관련 정보 공유도 하고 서로 키보드 타건도 해보면 좋지 않을까 해서
대.피.소를 추진하자고 글을 적었었죠

그러고 시간이 지난 후 최근에 대.피.소 모임이 진행되었습니다
생각보다 많은 분들이 참여해주셔서 놀랐고
어마어마한 키보드들에 두 번 놀랐습니다

대구에선 정말 타건이라곤 꿈도 못 꿀 줄 알았는데
이쁜, 멋진 키보드들도 구경하고 좋은 시간 보낼 수 있었습니다
*^^*

image_0019.jpgimage_0022.jpgimage_0015.jpgimage_0017.jpgimage_0018.jpgimage_0006.jpgimage_0009.jpgimage_0013.jpgimage_0014.jpgimage_0023.jpgimage_0001.jpgimage_0003.jpgimage_0010.jpgimage_0011.jpgimage_0032.jpg
  • ?
    라팡 2018.05.09 01:01
    즐거웠습니다~! 대구에서 귀한키보드 타건할수있는곳이 없어서 정말 좋은 경험이였네요 ^^
    HeoK 2018.05.09 22:10
    네 라팡님! 만나서 너무 반가웠습니다!
  • ?
    물무룩 2018.05.09 01:19
    오우 모임 부럽습니다!
    HeoK 2018.05.09 22:10
    서울도 소모임 자주있지않나용 ㅎㅎ
    신의손가락 2018.05.09 03:50
    키보드도 다들 예쁘고 모임도 멋지네요.
    가보고 싶네요. ㅠㅜ
    HeoK 2018.05.09 22:11
    대구입니다! 장소, 시간은 그떄그때 다릅니다! 언제든 오시면됩니다!
  • ?
    ssksksk 2018.05.09 06:15
    다음에 또 만나요~!
    뽀뽀뽀~
    로켓트빵 2018.05.09 07:45
    좋은것들 엄청 많네요... ㄷㄷ
    말로만듣던 존거를 처음본날이네요 ㅠㅠ
    HentaiOtter 2018.05.09 08:51
    견물생심이라고 안보는게 답인듯 합니다 ㅎㅎ
    HeoK 2018.05.09 22:14
    봐주세요! 직접와서 봐주세요!
    Silver 2018.05.09 09:12
    와 부럽습니다
    실버님도 소모임 참여하시지않으셨어용? ㅎㅎ
    Silver 2018.05.09 22:56
    참여하려고 차시간까지 알아놨는데 선거철다가오면서 급바빠져서...참여를 못...
    저도 소모임 언능 참가해보고싶네여..
    HeoK 2018.05.09 23:11
    대구 오실떄즈음 연락주세요 ㅎㅎㅎㅎ
    필라델피아 2018.05.09 09:44
    눈호강하고 가네요. 역시 아이언 포스가 남달라요~
    저도 아이언 실물에 놀랐네요 ㅎㅎ
    LZ™◈ 2018.05.09 10:08
    가까운곳에서 모임이 있었군요 ㅎㅎ
    HeoK 2018.05.09 22:15
    가까운곳이라니! 대구 근교이신가봅니다! LZ님도 다음번 모임때 한번 오세요~!
  • ?
    장성철 2018.05.09 10:11
    귀한 키보드들이 한곳에 모였군요.
    지역곳곳에서 모임활동이 활발히 진행되는 모습을 보니
    키보드 애호가 한명으로써 뿌듯한 마음이 듭니다.
    좋은 사진엔 추천을 꽝!
    HeoK 2018.05.09 22:15
    추천 감사합니다 ㅎㅎ 기회가된다면 여러 회원분들을 뵙고 키보드들도 볼수있다면 좋겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2018.05.09 10:58
    우와 지역모임들이 활성화 되가는군요 ㅎㅎ
    화이팅입니다!
    HeoK 2018.05.09 22:16
    광전사도 퐈이팅! 버서커!!
    지영이 2018.05.09 11:19
    와 아티산!!!
    이쁜 사진들 잘 봤습니다~
    HeoK 2018.05.09 22:17
    아티산 키캡들을 왜 모으는지 단번에 이해가 되더라구요...ㄷ
    KeyDuck 2018.05.09 12:04
    캬아~ 요즘 가뜩이나 랍존님 아이언이 머리에 맴도는데..... 똭 첫짤이....
    그나저나 모임이란것을 저도 한번 참여해보고싶군요 ㅠㅠ
    대구에서 진행하는 대피소로! 언제든 한번 오세요 ㅎㅎ
  • ?
    namu.cy 2018.05.09 12:31
    sa키캡천국이네용 +_+
    SA천국!
    금벌레 2018.05.09 13:40
    좋은시간을 같이 보내는것만큼 즐거운것도 없지요 대피소도 계속된 모임으로 발전했으면 좋겠습니다 ;)
    좋은분들이 너무 많으셔서 오래오래 지속될듯합니다! ㅎㅎ
  • ?
    차력소년 2018.05.09 14:19
    안구정화 샷 춪현입니다
    HeoK 2018.05.09 22:18
    추천 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2018.05.09 14:42
    무시무시한 라인업입니다.
    HeoK 2018.05.09 22:20
    ㅎㅎ 사랑나무님 키캡라인업도 무시무시한걸로 알고있습니다
  • ?
    이삭 2018.05.09 16:27
    후기 잘 봤습니다^^ 눈요기 제대로네요~
    HeoK 2018.05.09 22:20
    눈호강 제대로 하고왔습니다 ㅎㅎ
  • ?
    MarioYoich 2018.05.10 17:23
    어마어마 하네요.
    역시나 이쁜 키캡들은 전부 SA... ㅠㅠ
    언종 2018.05.12 02:21
    SA키캡을 왜 그렇게 좋아들 하시는지 알것같네요ㅋㅋ
    아그리나 2018.11.29 14:56
    대구모임 ...짱

1. Fc660c 보강판 도색했습니다.

02Jun 2018/06/02 by w9
    in 자유 갤러리
    Views 681  Replies 12
  2. 아크릴 키보드 스텐드.. 샘플링

01Jun 2018/06/01 by 재아
    in 자유 갤러리
    Views 796  Replies 18
  3. 스위치를 염색해 보았습니다.

28May 2018/05/28 by 6799FF
    in 자유 갤러리
    Views 595  Replies 23
  4. [비키보드] 못버티고 질렀습니다.

20May 2018/05/20 by 신발날리기
    in 자유 갤러리
    Views 472  Replies 19
  5. 늦은 재아님 아크릴 스위치 홀더 후기입니다.

05May 2018/05/05 by 패라사이트
    in 자유 갤러리
    Views 500  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 108 Next
/ 108