logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

GMK 9009 Nights

?

?

레딧에 흥미로운 컨셉의 키캡의 피드백을 받고 있어서, 한번 가져와 보았습니다. 

여러분의 의견은 어떤지 궁금 합니다. 저에게는 한 세트 사서 보관하고 싶어지게 만듭니다. ㅎㅎ 

• ?
    jin0424 2018.07.31 01:04
    아주 좋은데요. 일반 9009는 gmk, 엔승, wm 등 이제 너무 많이 나와서 질립니다.
    이런 컨셉으로 나오면 바로 참여할 것 같습니다.
    로켓트빵 2018.07.31 07:39
    어두운 하우징에 잘어울리겠군요 ㅎ
    CuteOtter 2018.07.31 09:23
    9009 블랙 버전인가요? ㅎ
    IBM(폐인교주)SaiB 2018.07.31 09:26

개인적으로는 돌치랑 9009를 그만 괴롭혔으면 .... 하는 마음입니다.

키캡 디자인 하시는 분들이

너무 쉽게 가려고 

고민없이 베이스가 좋은 녀석하나 골라서

이것저것 비틀어보고선 "바꿔놨으니 돈내놔!!" 하는 느낌이라.

더이상은 달갑지 않아요........

• ?
    Toy™ 2018.07.31 10:13
    공감...
  • ?
    루피 2018.07.31 10:12
    민트돌치 검은버전 같네요 ㅋㅋ
    민트돌치 꼴 나진 않을런지..
    Clue 2018.08.01 01:44
    저도 동감입니다.
    돌치시리즈처럼 될것 같기도 합니다..

9009는 레트로 느낌 투톤에 포인트가 딱인것같네요
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:20
    공제가되면 좋겟네요 ㅎ

1. 린님께 나눔받은 린프링 수령했습니다

22Aug 2018/08/22 by Ness7
    in 자유 갤러리
    Views 310  Replies 4
  2. 꼬불이 케이블 만들어봤습니다

13Aug 2018/08/13 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 454  Replies 18
  3. 키보드 한대 새로 들였습니다..

31Jul 2018/07/31 by SinYe
    in 자유 갤러리
    Views 834  Replies 33
  4. 박스 스위치가 이슈네요 그래서 이때 새로운 박스스위치를 공개합니다

31Jul 2018/07/31 by 포스
    in 자유 갤러리
    Views 1395  Replies 17
  5. DCS? SA? 어떤것이 더 괜찮을까요?

28Jul 2018/07/28 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 427  Replies 15
  6. 재아님 아크릴 키보드 스탠드 수령샷입니다.

28Jul 2018/07/28 by 새벽의찬바람
    in 자유 갤러리
    Views 447  Replies 8
  7. 수로 변경하고 한번 올려봅니다.

25Jul 2018/07/25 by 튼튼한놈
    in 자유 갤러리
    Views 237  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 104 Next
/ 104