logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

키보드 한대 새로 들였습니다..

?

?

전화 기능이 있는 키보드라고 할까요...? 하하하...

며칠전에 국내 정발되고 약정도 끝났고 조건도 괜찮은것 같아 한대 들였습니다..

가격이 스펙에 비해서 조금 쎈감이 있기는 하지만.. 무엇보다 이쁘네요..

똥사진이지만 마지막으로 키투와 책상짤을..

(PS.. 주문한 자일런트 스위치가 얼른 왔으면 좋겠네요.. 혹시 자일런트 78g 많이 무거운가요..?)

• ?
    532 2018.07.31 23:21
    하 저도 구매할까 말까 너무 고민중인데 ㅜㅜㅜ
    블랙베리 같은 경우 통신사는 헬로 모바일 하나 밖에 선택하지 못하는건가요?
    SinYe 2018.07.31 23:27
    국내 정발은 헬로모바일로 밖에 안되어서.. 국내에서 구매 하려면 그렇구요..
    아니면 공기계 직구해서 유심만 넣어서 사용하실수 있습니답.
  • ?
    532 2018.07.31 23:49
    현재 아이폰 쓰면서 얼마전에 에어팟 샀는데 진짜 고민되네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    SinYe 2018.08.01 00:02
    키투가 블루투스쪽에 조금 논란이 있는 관계로 에어팟이 키투에서도 잘 작동하려나 모르겠네요..
    HeoK 2018.08.01 00:02
    sk유심 꽂으면 sk통신사로 블랙베리 사용할수있는건가유??
    SinYe 2018.08.01 00:34
    네 공기계 구하셔서 꼽으시면 사용 가능합니다.
    Silver 2018.07.31 23:29
    저도 구매고민되네요 얼마정도하나요?? 이쁩니다
    SinYe 2018.07.31 23:34
    국내 출고가 기준으로
    64기가 실버모델 649,000 원
    128기가 블랙모델 693,000 원
    입니다.
    Silver 2018.08.01 10:00
    가격대가 그래도어느정도 있군요..고민스럽네요 ㅋㅋ
    색상은 실버하신이유가잇는건가요?
    그리고 말씀해주신대로 실버는 64만잇는거에요??
    SinYe 2018.08.01 22:06
    저는 후면에 실버로고보고 반해서 실버로 샀습니다 허허..
    색상은 국내 정발제품 기준으로는
    실버 64기가 블랙 128기가 모델 고정입니다.
    로켓트빵 2018.07.31 23:36
    안녕하세요 ㅎㅎ 골수 블랙베리 유저입니다 ㅋㅋ
    키원쓰고 있는데 바꿀까 고민중 ㅋㅋ
    SinYe 2018.08.01 00:02
    하하.. 저도 프리브 써보고 잊지를 못해서 키투 나오고 갈아탔습니다..
    안드로이드 들어간 블베중에는 키투가 제일 괜찮은것 같아욥
    로켓트빵 2018.08.01 08:55
    기존 블베 카페 있으신거면 거기 있지마세요 ㅋㅋ 기존카페 운영진이 지들맘대로 하는 이상한 인간들이에요ㅡㅋ 비비담 카페 오시면 됩니다. ㅋ 키투는 스페이스바 키가 덜렁거리는 이슈가 있던데 괜찮나요?
    SinYe 2018.08.01 22:09
    듣기로는 안좋은일이 있었던거 같군요..
    비비담 가입했습니다 ㅎㅎ
    스페이스바는 확실히 조금 찰찰거리긴 하는데
    제가 느끼기에는 그렇게 신경쓰이지는 않은정도네욥
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.08.01 01:03
    R34!!
    저도 R32를 배경화면으로 설정해놨지요 흐흐
    SinYe 2018.08.01 22:10
    스카이라인은 사랑입니다.. 하하
    일본차량들 디자인이 잘빠졌죠 랜서도 그렇고 수프라도..
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.08.02 01:03
    수프라 핥핥
    반짝반짝빛나는 2018.08.01 08:16
    바닷물에 침수되서 보내준 블랙베리 패스포트 실버에디션이 생각나네요 아..
    개인적으로 키보드판이 스크롤 되고, 유튜브도 창 내렸을때도 소리 재생되고 그런거 정말 좋았는데...
    실사용으로 어떠신가요? 이젠 안정화 많이 진행되었다고 들었는데
    (프리브는 발열이 대박이여서 보내주었습니다. 흑 ㅠㅠ)
    정말 서브로라도 들이고싶네요 ㅠㅠ 아 ㅠㅠ 블베여 ㅠㅠ(블베때문에 키랩가입하게 된 1인이거든요!)
    SinYe 2018.08.01 22:15
    일단 기존 BBOS가 아닌 안드로이드가 들어갔다는 점에서 호환성이 매우 좋아졌고, 사양도 스냅 660에 6기가 램이 들어갔기 때문에 스펙도 고사양 게임을 하거나 하지 않는다면 충분한 정도입니다.
    다만 4:3의 화면비와 물리키보드 때문에 게임을 많이 하시거나 동영상 시청을 주로 하시는분이 아니라면 메인폰으로 충분하다고 생각됩니다 ㅎㅎ
    + 발열도 프리브보다 훨씬 덜합니다
    반짝반짝빛나는 2018.08.03 15:21
    크...! 블랙베리가 그정도면 너무너무 충분합니다! 감사합니다 SinYe님!
    즐거운 블베,키랩라이프 되세요!
    SinYe 2018.08.03 21:33
    넵 감사합니다.
    CuteOtter 2018.08.01 08:59
    키보드 인정!! ㅎㅎ
  • ?
    송충이 2018.08.01 12:19
    9000 9900 클래식까지 쓰고 블랙베리 손절했는뎅 예전디자인으로도 신제품 나와줬으면 ㅠㅠ
    SinYe 2018.08.01 22:16
    클래식 디자인 안드로이드 운영체제로 나오면 좋겠네요 하하..
  • ?
    개나소나 2018.08.01 19:30
    저도 깜장으로 구매했습니다 ㅎㅎㅎ

갤럭시 쓰다가 적응이 잘 안되었는데 지금은 나아졌네욯ㅎㅎ
    SinYe 2018.08.01 22:17
    블랙도 이쁘더라구욥
    오라클|OracleKev 2018.08.03 00:34
    요즘도 이거 쓰는군요
  • ?
    신화 2018.08.05 01:09
    저도 블랙베리 광팬인데 다시 블베로 넘어가구 싶군요 ㅎㅎ
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 09:20
    블랙베리 bb
    용인뚜잉 2018.11.02 10:54
    ㅎ허얼 블렉베리다.. 거기다가 혹시 한정판???!! ㄷㄷ 멋집니다..
    SinYe 2018.11.10 17:52
    한정판은 아닙니다만 ㅎㅎ
    KeyDuck 2018.11.08 14:33
    블랙베리 키투는 좀쓸만하던가요? ㅋㅋㅋ 키랩에서 이런거묻기참그런데 저도 블랙베리에 눈이많이가네요.... 배터리사용시간도 길고해서...
    SinYe 2018.11.10 17:53
    아주 만족스럽게 쓰고 있습니다. ㅎㅎ
    역시 블베병은 구매밖에 답이 없는거같군요..

1. 린님께 나눔받은 린프링 수령했습니다

22Aug 2018/08/22 by Ness7
    in 자유 갤러리
    Views 310  Replies 4
  2. 꼬불이 케이블 만들어봤습니다

13Aug 2018/08/13 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 454  Replies 18
  3. 키보드 한대 새로 들였습니다..

31Jul 2018/07/31 by SinYe
    in 자유 갤러리
    Views 834  Replies 33
  4. 박스 스위치가 이슈네요 그래서 이때 새로운 박스스위치를 공개합니다

31Jul 2018/07/31 by 포스
    in 자유 갤러리
    Views 1396  Replies 17
  5. DCS? SA? 어떤것이 더 괜찮을까요?

28Jul 2018/07/28 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 427  Replies 15
  6. 재아님 아크릴 키보드 스탠드 수령샷입니다.

28Jul 2018/07/28 by 새벽의찬바람
    in 자유 갤러리
    Views 447  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 108 Next
/ 108