logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

모던 돌치 75% 느낌

?

?

75 배열 샷이 없길레 대충 잘라다가 붙여보았습니다.

뭔가 뙇 하고 느낌이 오지 않는것이... 모던 돌치는 텐키리스 하우징에 가장 어울린다고 생각합니당

75배열 덕후님들을 위해 올려봅니다

• ?
    빵빠레맨 2018.08.26 22:58
    오..대충감이오겠는데요? ㅎㅎ
    65% 블랙하우징에 렌더링 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ
    마시로 2018.08.26 23:04
    렌더링은 제 분야가 아니네요 ㅠㅠ
    자몽에홀릭 2018.08.27 00:49
    하우징 색상이 또 중요한듯한데요~ 오리시느라 고생하셨어요!!
    마시로 2018.08.27 21:22
    그레이, 다크그레이 류의 그레이 색상이 어울릴거 같습니다
  • ?
    blade0910 2018.08.27 22:13
    요세 돌치 종류의 키캡을 구하고 있었는데 참여해야되는건가요...ㅋㅋ
    마시로 2018.08.29 16:13
    이쁘긴 넘 이뻐요 ㅠㅠ
    오라클|OracleKev 2018.08.29 16:13
    좀 밝은 오블다크 같에요. 보면 볼수록 좋은거 같습니다
    마시로 2018.08.29 16:14
    어후 지를까 말까 고민이 많이 됩니다. 맞는 하우징이 없어서.. 사야하나 말아야하나..
    오라클|OracleKev 2018.08.29 16:16
    75도 느낌 딱 오는데요 ㅎ
    용인뚜잉 2018.09.03 08:42
    와...모던돌치 정말 이쁘네요!
  • ?
    gobsulmory 2018.09.16 12:26
    이건 지금 어디서 공제하나요??
    로켓트빵 2018.10.12 17:30
    모던돌치 이쁘당..
    KeyDuck 2018.11.07 22:23
    모던 돌치 꼭 구하고싶네요 ㅠㅠ

1. 린님께 나눔받은 린프링 수령했습니다

22Aug 2018/08/22 by Ness7
    in 자유 갤러리
    Views 310  Replies 4
  2. 꼬불이 케이블 만들어봤습니다

13Aug 2018/08/13 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 454  Replies 18
  3. 키보드 한대 새로 들였습니다..

31Jul 2018/07/31 by SinYe
    in 자유 갤러리
    Views 834  Replies 33
  4. 박스 스위치가 이슈네요 그래서 이때 새로운 박스스위치를 공개합니다

31Jul 2018/07/31 by 포스
    in 자유 갤러리
    Views 1395  Replies 17
  5. DCS? SA? 어떤것이 더 괜찮을까요?

28Jul 2018/07/28 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 427  Replies 15
  6. 재아님 아크릴 키보드 스탠드 수령샷입니다.

28Jul 2018/07/28 by 새벽의찬바람
    in 자유 갤러리
    Views 447  Replies 8
  7. 수로 변경하고 한번 올려봅니다.

25Jul 2018/07/25 by 튼튼한놈
    in 자유 갤러리
    Views 237  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 104 Next
/ 104