logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

감사합니다..정말..근데요...!?

eun
?

?

안녕하세요? 오랫만에 글을 쓰는거 같아요. 그것도 글을 엄청 많이 쓸 예정의 글입니다.

얼마전인가요? 좋은분들이 귀찮은 일까지 마다하시고 저를 위해(?) 키보드를 제작해 주셨어요.

너무너무 감사한 일이 아닐수 없습니다. 새로운 스위치에 대한 궁금증이 있었는데 너무도 천사같으신 분들 덕분에

저혼자 즐겁게 해결하고 있거든요. 뭐 녀석의 사진이야 일전에 공개를 했는데요.

빠우를 무려 3번이나 친 은미니 8형제중 7번째 녀석입니다.

일전에 공개했을뻔한데, 안했을가능성이 더 많아요. 그래서 일단의 사진을 올려보자면

이녀석입니다만. 저때는 빠우가 1회이고 지금은 2회 더 추가해 엄청 번쩍거려요!

뭐 요즘은 하우징 마감에 대한 방법이 엄청 많아서, 신기한 마감처리는 아닌거 같지만..

나름 엄청 만족하고 있는 하우징이 아닌가 합니다.

혹시.. 이질감이 좀 보이시나요? 제가 좀 변스러워서인지 전 너무 잘 보이네요 T_T

다름아니고 키캡인데요.. 얼마전부터 계속 구하고 있지요? 투톤 짧우쉽이 문제예요.

캬 이렇게 보니 너무도 잘 보이는 거지같은 키캡이네요 T_T

지금 키캡이 순정 데스코 검각입니다. 초 전투용이라 그냥 너무 만족하며 사용중인데요.

우쉽의 부재로.. 어쩔수 없이 엔승에서.. 당췌 포장이사를 해서 키캡 케리어가 보이지가 않아요..T_T

여튼 이런저런 문제로 얼마전부터 계속 이질감이 없는 순정의 우쉽을 구하고 있었는데요.

아시듯 엄청난 땡깡으로 무려 아침에 님이 보내주셨어요! 엄청난 태닝을 먹인 우쉽이라 하셨는데..

과히 말도 안되는 수준의 우쉽을 보내주셨네요..

아참..너무도 감사하게도.. 선불로 보내주셨어요. image_0003.jpg

따라! 아주그냥 노랗다 못해 밝게 발했네요!? 일단 사무실에서 받아서. 따로 인사를 못해드렸는데요.

오늘 오후쯤인가? 인사를 하니 휙하고 퇴근을 하셔서..

지금 사진에선 잘 안보이지만! 녀석의 옷을 벗겨봤습니다!image_0002.jpg

따라!!!

스맛폰이라 색감이 잘 안나왔는데, 뭐 다들 아시는 키캡이 아닌가해요. 이색 키캡입니다.

문제는요. 지금 은미니 8형제 중 7번째 녀석은 박스흑축으로 조립된 녀석인데요.

이슈가 있죠? 순정에선 아직 그렇다할 문제가 없는거 같은데 GMK 이색류에선 쪼개지는 이슈가 엄청났죠.

네.. 장시간 사용하기엔 무료 선불택배로 온 이녀석의 쪼개짐이 너무 무섭습니다.

그래도! 침에님의 사랑이 엄청 느껴져! 낑가봤어요!

T-T.............................

오훗 사이즈 변환을 했더만 헤헤 ^^;

이미 이 전용용 키캡은 사용감이 어마어마해서 처음에 말씀해 주셨던 정도의 태닝도 충분히 커버할줄 알았거든요.

그래서 좀더 조르기도 했구요. 하지만.. 실패 T_T

그래서 치메님께 다시 땡깡을 !!

"침에님!? 사랑은 너무 감사합니다. 근데 못쓴다구요!! 자 다시 보내주실때예요 ^^;;

요번엔 착불로 보내주세용^_^"

그래서 다시..복귀 입니다..image_0009.jpg

슬프지만 괜찮아 T_T

짧우쉽 기부받아요. 판매하셔도 괜찮아요.. 힝 T_T

PS : 요번글로 인사좀 드리려구요. 귀찮은 부탁도 항상 들어주시고, 귀한 키보드까지 매번 빌려주시는 양수리의 그분과 엄청 구찮은 중국발 문제들을 매번 자비로 해결해 주시는 순천의 그분, 그리고 요번에 사랑을 보내주신 부산의 그분 제 15년넘는 키보드 인생중 요즘 가장 즐겁습니다 는 뻥이구요. 땡깡과 모든 짜증과 부탁을 거절한번 없이 해주시는 분들이라 항상 고마움을 느낍니다. 계속 이렇게만 해주세요 ^_^ 감사합니다.

글을 끝까지 읽어주신분? 애증의 추천 감사히 받겠습니다 ^_^@

로켓트빵 2018.11.27 22:56
    굳입니다! 키캡이 독특하네요!
    eun 2018.11.27 22:58
    안녕하세요 로켓트빵님?
    흔하디 흔한 데스코 검각일뿐입니다. 전혀 독특한 놈은 아니예요!
    댓글 감사합니다!
    슬우 2018.11.27 23:01
    데스코 검각 이쁘네요ㅎㅎ 실제로 갤러리서 본 건 처음인 것 같은데 잘어울립니다ㅎㅎ
    eun 2018.11.27 23:03
    음..그런가요? 녀석이 참 매력이 있어요.
    근데 그뿐인거 같아요. 순정 승화랑 조합을 해볼까해서 구했는데 워낙 전투용이라
    그냥 있는데로 사용하기로 했습니다!
    댓글 감사합니다!
  • ?
    산류 2018.11.27 23:02
    끝까지 읽어서 추천을 하고 갈수밖에 없겠군요 ㅠ 잘 보고 갑니당.
    헷 저도 데스코검각이 생겼다구요!!
    eun 2018.11.27 23:02
    네 감사합니다. 얼마죠?
  • ?
    산류 2018.11.27 23:03
    삼미니랑 바꿔드립니다
    eun 2018.11.27 23:25
    삼미니가 얼마라고 하셨죠...?
    용인뚜잉 2018.11.27 23:24
    오 저 고대의 유물 데스코 검각! 이쁘네요^^
    eun 2018.11.27 23:26
    짐작헌데 전주인이 거지같이 사용해놨어요.
    노각은 좋은게 있던 기억인데 검각은.. 그냥 욕심을 부려봤는데..
    역시나 거지같아요..욕심부리면 안돼요 T_T
    Gomzip 2018.11.27 23:37
    나줘욘
    eun 2018.11.27 23:57
    제가 드리는건 문제가 아닌데 사랑이 담긴 물건이라서요.
    무려 선불이라니까요!?
    댓글 감사합니다.
    Gomzip 2018.11.28 07:59
    ㅋㅋㅋ아뇽아뇽 은미니주세유
    eun 2018.11.28 23:28
    아 왜요!! T_T 근데 팜레 언제 만들어주세요? 아 물론 터치패드 있는 녀석이요!
    Gomzip 2018.11.29 10:54
    ㅋㅋㅋ 재료가 읍다능 ㅜㅜ 방법도 잊어부럿다능 ㅜㅜ
    eun 2018.11.29 11:10
    헉... 격하게 실망했습니다..T_T
    슬프네 증말.

하지만 댓글은 감사합니다.
  • ?
    그린 2018.11.28 00:53
    포인트로 좋네요
    eun 2018.11.28 17:15
    안녕하세요 그린님? 제가 참 포인트류에.. T_T
    조언은 감사드립니다. 슬퍼요.
    KeyDuck 2018.11.28 01:11
    헐...어덯게해야 저렇게 번쩍번쩍하게되는건가요?
    eun 2018.11.28 17:16
    안녕하세요 키덕님. 하우징을 미친듯이 패주면 번쩍 번쩍해지더라구요.
    댓글 감사합니다.
    KeyDuck 2018.11.28 19:12
    헐... ㅋㅋㅋㅋ 사실저도 저렇게 광나게해서 한대갖고싶어서 크롬도금이니 생알루 광내든 뭘하든간에 해보고싶네요 ㅠㅠ
    eun 2018.11.28 23:18
    한두대 진행해주는 업체를 찾는게 문제입니다..T_T
    작업은 그리 어렵지 않은걸로 알고는 있어요..
    KBD수달 2018.11.28 07:36
    신기한 하우징과 키캡이네요
    eun 2018.11.28 17:18
    안녕하세요 수달님?
    전혀 그렇지 않은것 입니다.
    키캡 또한 그렇지 않구요!
    댓글 감사합니다.
    사무실마스터 2018.11.28 12:28
    데스코 검각!!
    eun 2018.11.28 17:18
    정확하시군요! 댓글 감사합니다.
    언종 2018.11.28 12:46
    무슨 하우징인지는 모르겠지만 65% 참 예뻐보입니다
    eun 2018.11.28 17:19
    안녕하세요. 언종님? 은미니의 7번째 녀석입니다.
    저도 잘 몰랐는데 딱, 일하기 좋은배열인거 같아요.
    댓글 감사합니다.
    홍들홍들 2018.11.28 13:05
    킵ㅎ드 이쁘네요 ㅠㅠ
    빠우가 뭔가요??
    eun 2018.11.28 17:20
    안녕하세요 홍들홍들님?
    빠우가;; 음.. 쇳덩이를 미친듯 패줘서 광을 내는 가공법이라고 합니다.
    댓글 감사합니다.
    시린달빛 2018.11.28 17:10
    역시 미니배열 키보드들은 쉬프트쪽에 문제가 많군요 ㅠ
    근데 키보드 너무 이뻐요 ~
    eun 2018.11.28 17:24
    안녕하세요 시린달빛님?
    역시 그러합니다만 뭐랄까요? 저만의 성향이 있어서. 포인트류를 좋아하진 않아요 ㅠㅠ
    생각보다 이쁘게 봐주셔서들 너무 감사하네요!
    댓글 또한 감사합니다.
  • ?
    MO 2018.11.29 14:12
    주...ㄹ.......
    eun 2018.12.12 16:19
    안녕하세요. 모님?

왜죠?! ㅋㅋ;;
  • ?
    MO 2018.12.13 03:52
    색이 느므늠느느므느믄느므늠느ㅡ므 취저에요
    이영 2018.12.11 15:35
    저 뒤에 있는게 머죠?? 더 궁금해지는 ㅎㅎ
    eun 2018.12.12 16:19
    안녕하세요 이영님? 어떤 물건을 말씀하시는지 잘 모르겠네요.
    이영 2018.12.12 16:42
    첫번째 사진에 7*5 배열로 보이는 포스기 같은거요 ㅎㅎ
    eun 2018.12.12 17:41
    제노베이션에서 나온 메크로패드를 말씀하신거였군요.

1. 저도 오늘 받은 새 쥐돌이 친구..

04Dec 2018/12/04 by 호란
    in 자유 갤러리
    Views 252  Replies 13
  2. 키보드는 아니지만 새로운 신박한 취미...-_-;

04Dec 2018/12/04 by FreddieMercury
    in 자유 갤러리
    Views 463  Replies 51
  3. 슬우님의 와이즈 스위치 나눔 인증~!

01Dec 2018/12/01 by 로켓트빵
    in 자유 갤러리
    Views 350  Replies 17
  4. 감사합니다..정말..근데요...!?

27Nov 2018/11/27 by eun
    in 자유 갤러리
    Views 854  Replies 39
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 108 Next
/ 108