logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요

초보회원 퀸의 팬 프레디머큐리(-_-;;;) 입니다. 꾸벅

요즘 키보드에서 잠깐 외도해서 딴 취미를 개척해가는 중인데

그냥 한번 보여드릴겸 해서... 사진올려봅니다 ㅎㅎ

키보드 사진이 아니라 죄송합니다;;

가만히 방구석에서 건담들을 바라보며 뿌듯해 하고있는 

제 자신을 발견하고  너무 찐따같아서 가끔 소름 돋습니다....

그래도 키보드 사진도 하나 있어야...

핑크는..남자의 색..맞나요...?;; 

(살라만더 핑크 + 핑크 팜레)

뭐라고 끝을 맺어야 하지;; ㅠㅠ

그럼 ... 허접한 사진 봐주셔서 감사합니다...ㅎㅎ;;

갑자기 끄읏!!

누웬3008 2018.12.12 21:25
    와 핑크팜레 제가는것은 ㅋㅋㅋ 그것은 이쁘죠? 2년전에 공제 6개밖에없어요 ㅋㅋㅋ

1. 저도 오늘 받은 새 쥐돌이 친구..

04Dec 2018/12/04 by 호란
    in 자유 갤러리
    Views 252  Replies 13
  2. 키보드는 아니지만 새로운 신박한 취미...-_-;

04Dec 2018/12/04 by FreddieMercury
    in 자유 갤러리
    Views 462  Replies 51
  3. 슬우님의 와이즈 스위치 나눔 인증~!

01Dec 2018/12/01 by 로켓트빵
    in 자유 갤러리
    Views 350  Replies 17
  4. 감사합니다..정말..근데요...!?

27Nov 2018/11/27 by eun
    in 자유 갤러리
    Views 854  Replies 39
  5. [제닉스xASUS] ARENA-X ZERO BLACK ROG BLESS EDITION

24Nov 2018/11/24 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 382  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 104 Next
/ 104