logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

장비라 하기 뭐한 싸구려 공구

?

?

전에도  쌍권총 디솔기를  사용하긴 했지만..

역시나  쌍권총이  편합니다..

왜냐?  동영상 참고ㅋ

• ?
    Lv.1 2018.12.09 00:22
    양손에 하나씩 들고 스위치 디솔하면 순식간이겠는데요? ㅋㅋ
    북다트 2018.12.09 00:28
    신기해요!!!
    IBM(폐인교주)SaiB 2018.12.09 01:43

디솔더기의 잔납을 디솔더링한다!!!!

전 FR300 밖에 몰랐는데...

좋아보이는 녀석이네요 '- '

• ?
    스맛 2018.12.09 03:21
    역시 모든것은 장비빨 +_+!!
    슬우 2018.12.09 04:32
    아침에님의 전문성이 돋보이네요`_`
    KBD수달 2018.12.09 06:13
    효율성이 장난아니게 좋겠네요! ㅎㅎ
  • ?
    benkei 2018.12.09 12:33
    저거 같은 짓을 전 인두기로 해줍니당. ㅋㅋ 쌍으로 없어도 됨.

아 근데 저거 fr300보다 짧아서 저런 경우 없을 줄 알았는데 똑같이 있네요...

실망..
    시린달빛 2018.12.09 14:01
    오 ~ 신기하네요 ㅎㅎ
    E.CAVANI 2018.12.09 15:17
    와 멋있는 장비네유 ㅎㅎ
    레이지 2018.12.09 15:39
    디솔기로 디솔기를 디솔한다 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    물무룩 2018.12.09 19:25
    대단하십니당
    FreddieMercury 2018.12.10 09:43

싸구려라고 하셨는데 엄청 좋아보입니다 ㄷㄷ 

사무실마스터 2018.12.11 14:54
    반투명으로된건 직접 만드신거죠? 너무 멋져요 ㅇㅅㅇ....!!
    아침에™⇔N² 2018.12.11 15:02
    중국산 기성품입니다.
    이영 2018.12.11 15:09
    크 저도 한 때 납질 많이 했었는데 추억이 새록새록 떠오르네요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2018.12.12 00:12
    디솔기도 하나 구비해놔야할텐데요 디솔이 빡세서 항상 디솔은 공방으로 가네요

1. 저도 오늘 받은 새 쥐돌이 친구..

04Dec 2018/12/04 by 호란
    in 자유 갤러리
    Views 252  Replies 13
  2. 키보드는 아니지만 새로운 신박한 취미...-_-;

04Dec 2018/12/04 by FreddieMercury
    in 자유 갤러리
    Views 463  Replies 51
  3. 슬우님의 와이즈 스위치 나눔 인증~!

01Dec 2018/12/01 by 로켓트빵
    in 자유 갤러리
    Views 350  Replies 17
  4. 감사합니다..정말..근데요...!?

27Nov 2018/11/27 by eun
    in 자유 갤러리
    Views 854  Replies 39
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 108 Next
/ 108