logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

키캡 보관용기 적극 추천합니다

?

?

500ml 용량의 원형용기 입니다 너무 만족스럽게 사용하고 있네요

풀배열까진 보관이 가능합니다 단, SA키캡은 안됩니다

SA키캡 풀배열 보관하려면 동일제품 900ml정도의 용기가 필요하지 않을까 싶네요

다이소에서도 비슷한 제품 판매를 하고 있구요 전 쿠x에서 6개 무배로 6천원대 구매했네요

트레이에 보관하기 빡세서 구매해본건데 전 매우 만족이요

인터넷으로 구매하실분은 쿠x에서 실리쿡 원형 특하프 플라스틱용기 검색하시면 됩니다~

광고글 아니에요 ㅎㅎ

엘마초 2019.02.16 17:21
    우와 좋은정보 감사합니다
    랑쉐 2019.02.16 18:20 Files첨부 (1)

전 이미 사용하고 있습니다.

SA용은 1.6리터

그외 용은 1리터

보기에도 예뻐보이고 보관도 용이합니다.

깊은고뇌 2019.02.16 18:27
    네 키캡보관하기엔 이만한 용기도 없는거 같아요 가격도 착하고 ~
    로켓트빵 2019.02.16 19:45
    좋은 정보 감사합니다 ㅋ
  • ?
    lilis 2019.02.16 19:47
    ABS는 긁힐까 겁나네요... 긁히지는 않나요?
  • ?
    테레비2 2019.02.16 20:34
    오 대박!!!!!!
    홍들홍들 2019.02.16 22:15
    오오오오 깔끔하니 좋은 아이디어 같네요!
    파파랑 2019.02.16 22:24
    보충제 먹을 떄 쓰는 용기랑 똑같네요 ㅋㅋ
    똘IT 2019.02.17 03:48
    나쁘지않네용 ㅎㅎㅎ
    수달 2019.02.17 09:47
    아이디어 좋네요!
    moean 2019.02.17 17:04
    오우 보관도 용이하고 예쁘기까지 하군요 흐흐
    Time_is_ing 2019.02.17 18:40
    트레이가 아닌 이런 보관법은 처음 보네요 ㅎ
  • ?
    jeeum 2019.02.18 19:18
    좋은 아이디어네요. 어느정도 사용감있는 키캡에겐 좋을 듯 합니다.
    Silver 2019.02.18 19:23
    정보추드립니다!
    시린달빛 2019.02.18 22:42
    좋은 보관통이네요 ㅊㅊ
    사무실마스터 2019.02.19 09:43
    오옹 꿀팁 감사합니다
    이영 2019.03.01 21:42
    꿀팁 감사합니다 ㅎ

1. No Image

Bam- VI.T ^^ 한번 그려봤습니다...~~

25Mar 2019/03/25 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 743  Replies 20
  2. 알리에서 lemo 커넥터가 도착해서 커스텀케이블 만들어 봤습니다^^

23Mar 2019/03/23 by 회띵
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 6
  3. 키캡 보관용기 적극 추천합니다

16Feb 2019/02/16 by 깊은고뇌
    in 자유 갤러리
    Views 705  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 108 Next
/ 108