logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

UD60

?

?

UD60 입니다

원피스 하우징이고 GH60기판 레이아웃을 사용하는 기판은

전부 호환가능할거라 생각됩니다

그리고 상단은 포인트 장식입니다

언제 만들어 볼지는 모르지만 기회가 된다면 샘플이라도 만들어보고 싶네요

회띵 2019.05.04 10:02
    오~ 좋네요~~~~~~꼭 공제해주세요
    홍들홍들 2019.05.04 10:14
    매끈매끈하니 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 원피스 하우징이면 기보강을 하유징에 나사로 고정하는 건가요?? 표준 60케이스 처럼??
    시린달빛 2019.05.04 11:00
    역쉬 금벌레님 랜더는 언제봐도 ㄷㄷ
    상단 포인트 장식이 너무 매력적인 것 같습니다.
    수달 2019.05.04 11:45
    상단 1줄 포인트가 멋지네요.
    북다트 2019.05.04 12:04
    전체적으로 깔끔하고 예쁜 느낌인데, 상단 포인트가 화려함을 살짝 더해주네요.
  • ?
    san 2019.05.04 12:18
    와 렌더링이였군요 너무 깔끔하니 이쁘네요
  • ?
    느리느리 2019.05.04 13:54
    크... 60공제하면 필참입니다ㅠㅠ
  • ?
    아스 2019.05.04 17:02
    미니는 미니해야 미니죠~ 이런 디자인 좋아요~^^
    개발용 2019.05.04 17:46
    크 느낌 정말 너무 좋은데요??
  • ?
    코드버드 2019.05.04 19:44
    렌더링이었다니... ;;
    nethmazter 2019.05.05 09:35
    와, 예뻐요. ^^
    압도적인힘으로 2019.05.07 13:08
    오오 색상배합이 너무 좋아보입니다!

1. Grid600 x SA Green Screen / Photo Studio

05May 2019/05/05 by leegeenee
    in 자유 갤러리
    Views 601  Replies 7
  2. FC660C 알루하우징 노르바우어 Heavy-6!

04May 2019/05/04 by 개발용
    in 자유 갤러리
    Views 940  Replies 30
  3. 키팬에서 구입한 틸리오스 비교사진입니다.

03May 2019/05/03 by wiremankbd
    in 자유 갤러리
    Views 435  Replies 4
  4. 아노다이징 및 다이아컷팅 샘플

11Apr 2019/04/11 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 918  Replies 33
  5. 리얼포스 1세대 커스텀 케이블

01Apr 2019/04/01 by 키마럽
    in 자유 갤러리
    Views 620  Replies 13
  6. 긱핵에서 한글 베이지키캡 에드온 IC가 열렸네요

27Mar 2019/03/27 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 872  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 108 Next
/ 108