logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

G80-1000HAG

?

?

얼마전 주운 소소한 득템입니다 마치 크리스마스 선물인 것처럼 오늘 딱 도착했네요

후면 백라벨에 선명히 적혀진 A코드 88년산은 처음 만져보는거라 기분이 좋습니다

여러분 모두들 메리 크리스마스~~!!

• ?
    조성원 2016.12.24 17:02
    아..이걸 망설이지 말고 했어야하는데..ㅜㅜ
    추천놓고갑니다
  • ?
    개나소나 2016.12.24 18:08
    뽀각해서 재료로 쓰고 싶다...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    박진 2016.12.24 19:44
    상태가 좋아보이네요.
    이런 올드한 키보드가 어디서 나오는 것이며 어디서 구매하시는 것인지..
    차분이 2016.12.24 20:09
    멋진 1000번대 키보드... 부럽습니다 ^^
    힝힝홍힝 2016.12.24 21:18
    크 ..클래식 키보드 장만하고 싶네융
  • ?
    넌어느별 2016.12.24 22:00
    오호, 곱네요.
    잘 보고 갑니다.
    알파카 2016.12.24 22:50
    메리크리스마스 입니다 ㅎㅎ

1. 신제품 소식으로 알려드렸던 FC980C

26Nov 2016/11/26 by 와이어풀러
    in 기성품 키보드
    Views 2115  Replies 4
  2. 포풍택배 그리고 가난한자의 660M

29Oct 2016/10/29 by 희후니
    in 기성품 키보드
    Views 1773  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 45 Next
/ 45