logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

Quest Versakey V2708

?

?

국내에는 투톤베이지 컬러의 '한우'라는 별명으로 유명한 호주산 퀘스트 키보드입니다

한우 사진은 밍군님 게시물을 같이 보시면 좋을 것 같네요

http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&search_keyword=%ED%95%9C%EC%9A%B0&search_target=title_content&document_srl=3614203

저는 블랙 컬러의 한우, 즉 '젖소'가 존재하는 지도 몰랐는데 얻어걸리듯이 가져왔습니다

요새 큰 키보드에 갑자기 꽂혔는데 요런 항공모함급 키보드를 구하게 되어 기분이 좋습니다 ㅎㅎ

전체적으로 컨디션은 아주 좋은 편인데 하우징에 중대한 스크래치가 좀 있어서 마음이 좀 쓰립니다

매크로키 4x4x4=64개 또한 모두 체리스위치입니다

이렇게 고기(?)가 많다보니 과거 도축을 많이 당한듯 합니다 ㅜㅜ--

암튼 언제 전체적으로 손을 봐야 할 것 같습니다 

키캡도 얇은 이색인데 전부 체리 순정 블랙이색으로 갈아 끼우고 싶구요

흑우흐구ㅜㅜ

LZ™◈ 2016.12.27 18:30
    흑우(X)
    젖소(O)
    아스라한 2016.12.27 18:32

우왕! 젖소가 느낌이 더 좋긴 하네요

* 말씀 듣고 젖소로 바꿨습니다! 역시 이게 입에 달라붙네요 ㅋㅋ

• ?
    iple 2016.12.28 00:37
    와우 매우 깨끗하네요. 그리고 색깔도 신기하네요? 보통 제가 알기론 베이지에 회색으로 알고있는데.
    잘보고 갑니다!
  • ?
    식섭이 2016.12.28 10:16
    블랙 퀘스트도 있었군요.침흘리다 추천드리고갑니다.ㅎㅎ 득템 축하드립니다
    icebug 2016.12.28 14:19
    한우다! 자! 커스텀 하셔야죠! ^^
    키드규 2016.12.28 15:02
    실사 인증 해주세요.
    우웩 2016.12.28 15:06
    와우.. 진짜 거대하네요 그나저나 스위치 양이 정말 많아보여요
  • ?
    게르만 2016.12.28 19:16
    황소^^

1. 리얼포스 104 (45균등) 이도착했네요

25Jan 2017/01/25 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 1574  Replies 15
  2. 혹시 이 키보드에 대해 아십니까 (Prism)

17Jan 2017/01/17 by 쉘링포드
    in 기성품 키보드
    Views 1732  Replies 10
  3. 혐주의) 키보드의 정점을 구했습니다.

14Jan 2017/01/14 by 배고프다
    in 기성품 키보드
    Views 2161  Replies 18
  4. 작년 봄부터 지금까지 FC900R에 한 키캡놀이들

03Jan 2017/01/03 by 빅씽패
    in 기성품 키보드
    Views 1747  Replies 5
  5. 아콘 스타일리쉬 날림 튜닝 + 와이즈 키캡

27Dec 2016/12/27 by anonymosu
    in 기성품 키보드
    Views 2060  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 45 Next
/ 45