logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

처음 써보는 작업된 기성품

?

?

전에 아는 형님의 핑크축 편집키 커스텀을 만진이후로 핑크축이 계속 생각나서  한대 만들어야겠다고 생각해 오다가

레오폴드의 980m이 핑크축이 나온단 예기를 듣고 바로 구매하여 순정 백축 스프링으로 고압변경과 윤활들을 해줬습니다

상당히 만족스럽네요 순정과는 또 틀린 느낌입니다 서걱임이 애매한거보다 아예 서걱이는건 또 다른 매력이 있네요

조용하니 좋습니다~ 핑꾸핑꾸하니 축도 이쁘네요ㅎㅎㅎㅎ

키캡은 엔승먹각+ncr승화 전투형+잼케이 esc+ 키릴 짧0번입니다ㅋㅋㅋㅋ(혼종...혼종이다...!!)

키릴 오렌지를 껴볼까 고민중입니다

• ?
    200Million 2017.01.15 09:38
    저도 최근에 영문 측각 화이트로 질렀는데, 정말 조용합니다. 몰래 컴퓨터 쓰기 참 좋아요 ㅎㅎ
  • ?
    POTG 2017.01.15 16:39
    정숙함이 정말 끝내주네요ㅋㅋㅋㅋㅋ고압넣으니 또 다른매력이라 백퍼센트 만족중입니다 서스보강으로 만들어도 재밌을꺼 같네요
    재즈타임 2017.01.15 10:21
    Ncr승화 부럽네요..
  • ?
    POTG 2017.01.15 16:40
    전투형이라 상태가 많이 안좋습니다^^;;펑션 1 2번 esc가 유실이라 잼케이 레드esc와 린승f1 f2로 매꿔져 있어서 섞어쓰는 중입니다 번들거림도 진행됬구요
  • ?
    포카리 2017.01.15 10:47
    참 980m 키캡놀이 힘드네요ㅜ
  • ?
    POTG 2017.01.15 16:41
    일반적인 배열이 아니긴 하지요...ㅎ 하지만 배열이 이쁘니 봐줍니댜
    두부부12 2017.01.15 15:12
    이쁩니다 ^^
  • ?
    감사합니다ㅎ
    Chronushan 2017.01.15 15:24
    키캡 이뻐요!
  • ?
    감사합니다ㅎ
    DarthVader 2017.01.16 01:24
    헉 핑쿠축 너무이뻐요 ㅋ 검색해보니 저소음 적축이라느데
    윤활하면 어떤 타건감일지 궁금하네요 ^^추천합니다.
  • ?
    POTG 2017.01.16 05:27
    아예서걱이니 매력이 색다릅니다 퐁퐁거리는 느낌도 좋구요 만족스럽습니다
  • ?
    게르만 2017.01.16 20:39
    좋은 키보드에 좋은키캡 좋은재료들이들어갔네요^^ 역시 이쪽배열이 매력적입니다
  • ?
    POTG 2017.01.16 21:27
    저도 이쪽배열 처음서봤는대 상ㅌ당히 좋네요 cp알류 한대가 땡기게하는.... 지름은 지름을 몰고온단 사실이 맞나봅니다 허허...

1. 리얼포스 104 (45균등) 이도착했네요

25Jan 2017/01/25 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 1574  Replies 15
  2. 혹시 이 키보드에 대해 아십니까 (Prism)

17Jan 2017/01/17 by 쉘링포드
    in 기성품 키보드
    Views 1732  Replies 10
  3. 혐주의) 키보드의 정점을 구했습니다.

14Jan 2017/01/14 by 배고프다
    in 기성품 키보드
    Views 2161  Replies 18
  4. 작년 봄부터 지금까지 FC900R에 한 키캡놀이들

03Jan 2017/01/03 by 빅씽패
    in 기성품 키보드
    Views 1747  Replies 5
  5. 아콘 스타일리쉬 날림 튜닝 + 와이즈 키캡

27Dec 2016/12/27 by anonymosu
    in 기성품 키보드
    Views 2060  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 45 Next
/ 45