logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

IBM SSK

?

?

우주지킴이란 별명으로 불리는 텐키리스의 아버지 IBM Space Saving Keyboard입니다 

버클링의 철컹철컹한 소리는 참 자극적이네요

모델엠의 올드 감성은 역시 쵝오!

• ?
    버리 2017.01.17 17:18
    무엇보다 상태가 너어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무ㅜㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋네.
  • ?
    GT√막내™ 2017.01.17 17:25
    저거 치다가~ 손가락 ~ 깁스 할수도...ㄷㄷㄷ
    재즈타임 2017.01.17 17:31
    와... 이건 닙급이라 해도 믿을듯요..
    cal 2017.01.17 17:45
    투캉투캉!
  • ?
    ©재아 2017.01.17 17:55
    생김과 타이핑 소리와는 반대로 키 스트로크는 엄청 부드럽죠.
  • ?
    게르만 2017.01.17 18:03
    ㄷㄷ 우주지킴이 오랜만에보네요 지금봐도 정말 이쁘게잘나온 키보드네요
  • ?
    escape 2017.01.17 19:54
    이...이거 혹시 크로아티아에서...
  • ?
    마크 2017.01.17 20:52
    사무실에서 열심히 일하는 티 팍팍 낼수 있는 키보드군요
    철컥철컥 소리가 온 사무실을 울리는 키보드 ^^
  • ?
    DJ_d 2017.01.17 22:18
    귀는 즐겁지만 등뙈기가 벌개지죠 ㅋㅋㅋ
    공예품 부럽습니다 :)
    icebug 2017.01.18 17:10
    철컹철컹! ^^

1. 리얼포스 104 (45균등) 이도착했네요

25Jan 2017/01/25 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 1573  Replies 15
  2. 혹시 이 키보드에 대해 아십니까 (Prism)

17Jan 2017/01/17 by 쉘링포드
    in 기성품 키보드
    Views 1732  Replies 10
  3. 혐주의) 키보드의 정점을 구했습니다.

14Jan 2017/01/14 by 배고프다
    in 기성품 키보드
    Views 2161  Replies 18
  4. 작년 봄부터 지금까지 FC900R에 한 키캡놀이들

03Jan 2017/01/03 by 빅씽패
    in 기성품 키보드
    Views 1747  Replies 5
  5. 아콘 스타일리쉬 날림 튜닝 + 와이즈 키캡

27Dec 2016/12/27 by anonymosu
    in 기성품 키보드
    Views 2060  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 45 Next
/ 45