logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

Drevo Gramr 84

?

?

안녕하세요

알리에서 구매한 키보드 도착했습니다.

Drevo Gramr 84 입니다.

오테뮤 청, 흑, 갈, 적 판매중이더라구요 청축으로 구매했습니다.

알리는 대부분 배송비가 무료에요 키보드 가격만 40,99 달러입니다.

헤외 유튜브 영상을 보면 캐릭 스티커도 들어있던데 안들어있더라구요

키캡은 ABS 이중 사출입니다.

케이블은 슬리빙 케이블이구요 분리는 안되네요

사용자 지정 특정 스위치에 불만 들어오게 셋팅이 가능하구요 총 5가지 메모리됩니다.

밝기는 8단계로 조정되며 3가지 LED모드가 존재하구요..

가격 대비 좋은거같아요 ㅎㅎ

아래 첨부된 사진은 순정상태가 아니라 영문 배열만 PBT로 교체한 사진입니다.

좀 우울한건 white라고 적혀있었는데 누런색이네요 ㅎㅎ

• ?
    포스 2017.01.26 14:13
    실례일수있는데요 얼마주고 구매하셨어요?
    안녕하세요 2017.01.26 19:14
    40.99달러에 구입했습니다 알리 익스프레스에서 구입했어요
  • ?
    마크 2017.01.26 17:55
    기성품이라지만 괜찮아 보이는데요
    안녕하세요 2017.01.26 19:15
    가격대비 좋다고 생각되서 구입했습니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.01.27 00:36
    기계식인가요?
    40달러면 가성비 좋네요 ^^추천!
    안녕하세요 2017.01.27 03:32
    감사합니다 ㅎㅎ 비싼건 10만원 그냥 넘어가성.. 일단 사용하다가 스위치나 바꾸려고 생각중입니다.
  • ?
    게르만 2017.01.27 00:36
    키들이 모두뭉쳐있고 화이트LED에 하우징 키캡도 모두 화이트라 깔끔함 그자체네요 이쁩니다
    안녕하세요 2017.01.27 03:32
    87키만 사용하다가 처음 사용하는데 전혀 오타가없네요 오른쪽 쉬프트는 오타나겠거니했거든요 ㅎㅎ
  • ?
    Revo★키보드덕후 2017.01.27 21:49
    중국에 점점 요런 특이배열(?) 키보드들이 점점 늘어나는것같더군요..

예전엔 기껏해야 KBT Race 모델정도가 특이배열이었는데...
    안녕하세요 2017.01.27 21:56
    가지고싶은건 많은데 지갑이.. ㅜ_ㅜ 요거 알루 하우징만 좀 나와주면 좋겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    Revo★키보드덕후 2017.01.27 22:55
    MX미니배열의경우 키랩에서도 알루커스텀이 몇몇 있었지요. 중국에서도 엔조이 PBT 에서 진행한적이 있었구요. ㅇㅅㅇ
  • ?
    잉로 2017.01.28 08:58
    일단 해외직구를 꺼리낌없이 하신다는게 조금 신기하고 존경스럽군요 저는 해외직구를 하고싶어도 불안해서 못하는데..
    안녕하세요 2017.01.28 17:10
    알리 익스프레스에서 지금가지 약 50개정도 구입했는데요 배송은 전부 문제없이 도착했어요

배송비가 무료라 포장이 안좋아서 제품에 하자있으면 클레임으로 바로 환불해줍니다
  • ?
    잉로 2017.01.28 21:35
    알리...사이트이름인가요? 막 해외직구는 배대지나 그런거 써야하지않나요?
    안녕하세요 2017.01.29 03:04
    알리는 중국 사이트인데요 중국 기준 외국인이 사용하는 쇼핑몰이에요

대부분의 제품이 무료배송이구요(배대지 없이 주소 입력하면 배송와요)

좀 비싸건 배송비 따로 붙는것도있고 빨리 받으려면 배송비 지불하고 받는 방법도있습니다.
  • ?
    잉로 2017.01.29 10:44
    사이트 이름자체가 알리인가요? 뭐라고 쳐야 나오나용?
    안녕하세요 2017.01.29 18:46
    https://ko.aliexpress.com/?spm=2114.010108.1000002.1.yJDqqr

사용방법은 검색하면 많이 나와요
  • ?
    마크 2017.01.30 16:18
    엘이디 효과 좋은데요 ^^
    안녕하세요 2017.01.31 05:14
    그러게염 4만원 선에 이정도면 좋은거같아요 ㅎㅎ
  • ?
    치킨전문가 2017.03.08 01:20
    적축으로 삿는데 빨리왓으면 좋겟네요. 얼마나 걸리셧나요?
    안녕하세요 2017.03.08 09:37
    전 15일정도 걸렸습니다 ㅎㅎㅎ 지금은 게이트론 리니어 백축으로 교체하고 메가톤바 녹색 led 주문해서 기다리고있어요
  • ?
    치킨전문가 2017.03.10 05:27
    늦게올거 알면서도 계속 확인하게되네요 ㅜㅜ 저는 적축을유지하려고요. 엘이디도 별로 신경안쓰는타입이라 ㅎㅎ. 키캡은.모르겟네여. 얼릉왓으면 좋겟어요. 넘패드 없으면 안불편하세여?
    안녕하세요 2017.03.10 10:08

기다리면 와요 ㅎㅎ 홈페이지에서 제공하는 위치 서비스는 안믿으시는게 좋아요

작년 말부터 제대로 표시를 못해주고 갑자기 도착하고 그렇더군요

미니배열에서 조금 불편한건 방향키와 백스페이스를 갑자기 누르려면 다른게 눌리기도하고 그렇네요 ㅎㅎ 

작은 쉬프트 키캡 구하기도 쉽지않구염 곧 도착할꺼에요 ㅎㅎ

• ?
    치킨전문가 2017.03.10 13:51
    1800크기인거같긴한데 ㅎㅎ. 기다려봐야죵.
  • ?
    치킨전문가 2017.03.23 13:52
    드뎌배달이 왓네요 ㅎㅎ. 키감좋네요 적축인데.
    안녕하세요 2017.03.23 17:06
    오오 같은 키보드 유저시네요 ㅎㅎㅎ 전 청에서 게이트론 리니어 백축으로 교체했어욤
  • ?
    치킨전문가 2017.03.24 02:03
    적축이 맘에들어 사용하고있구요 이제 팜레스트 목공방 가서 직접 하나 만들려고요 ㅎㅎ
    안녕하세요 2017.03.24 05:49
    우왕 능력자시네요 저도 하나 만들고싶은 구성있는데 요 주변엔 뭐 하나도 없네요 ㅎㅎ

만드시면 구경시켜주세염~
  • ?
    치킨전문가 2017.03.24 18:09

1. 리얼포스 104 (45균등) 이도착했네요

25Jan 2017/01/25 by 차분이
    in 기성품 키보드
    Views 1574  Replies 15
  2. 혹시 이 키보드에 대해 아십니까 (Prism)

17Jan 2017/01/17 by 쉘링포드
    in 기성품 키보드
    Views 1732  Replies 10
  3. 혐주의) 키보드의 정점을 구했습니다.

14Jan 2017/01/14 by 배고프다
    in 기성품 키보드
    Views 2161  Replies 18
  4. 작년 봄부터 지금까지 FC900R에 한 키캡놀이들

03Jan 2017/01/03 by 빅씽패
    in 기성품 키보드
    Views 1747  Replies 5
  5. 아콘 스타일리쉬 날림 튜닝 + 와이즈 키캡

27Dec 2016/12/27 by anonymosu
    in 기성품 키보드
    Views 2060  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 45 Next
/ 45