logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

키보드 몇개

?

?

안녕하세요.

초보회원 넌어느별입니다.

매번 중복 사진 같지만 최근 들여온 키보드 입니다.

3000 영국승화+서독산 1000 키보드 컨트롤키가 파손으로 누락 되었네요. (짜투리 Control 키캡 굽신굽신)

팩커드벨 알백키보드+이색사출, 디자인 만듬새가 괜찮네요.

1800HFU 서독산 구청 키보드, 구청 1백여대 가까이 만져 봤는데 제 취향은 아닙니다. 혹시나 구청 환상 있으신분은 구매전 타건을...

타이하오 키보드, 체리폰트 알프스 키캡, 아마도 금형 제작처가 체리사와 같지 싶습니다.

요새는 1800투톤 베이지 키보드만 보이네요. 1838 스탭 키보드 몇개 구해서 만족하는데

세척하다보면 별생각이 다듭니다. 

G80-1800을 샀는데 G81-1800이 왔습니다. 공용박스라 판매자도 혼선이 있었나 봅니다.

다음 조립 대상인데 몇달째 방치중입니다.  OEM Logo하우징을 모으다 보니 멤브주제에 2차례 해외배송해서 들였습니다.

기분 좋은 주말 되세요.

• ?
    낑꽁이 2017.02.05 16:50
    헐 멋지네요. 서독산 구청 탐나네요 예전에 얼핏 타건해봤는데 정말 저에겐 딱이었던 하하하 아오 탐나탐나 ㅋㅋ^^ 즐거운 주말되세요. 눈 호강하고갑니다.
    DarthVader 2017.02.05 16:50

헛 이게다 뭔가요 

굉장히 귀한놈들 같아 보이네요 ㄷㄷ 

추천을 안할 수가 없군요 ^^  추천!!

윤여준 2017.02.05 18:33
    클래시컬의 진수! 넌어느별님의 사진은 늘 즐겁습니다 :)
    날으는손 2017.02.05 18:57
    멋짐니다. 9개 가지신분이 1개가진 일반인들에게 도움이라뇨^^
  • ?
    조성원 2017.02.05 18:57

늘 잘 보고 있습니다
    저런건 어디서 구하시는건지..

감탄만 나옵니다..

카라소 2017.02.05 19:20
    넌어느별님의 수집품들은 대단하시네요
    능력가십니다 ㅎㅎ
  • ?
    iple 2017.02.05 19:22
    키캡 통은 어떤건가요?!
  • ?
    가을하늘 2017.02.05 20:54
    연식이 좀 되어 보이는데 상태가 좋네요 ㄷㄷ
  • ?
    바이오 2017.02.05 21:33

허어..통재라...쌀가마니가 겨우 구백구십구만구천구백구십구섬밖에 안되는구나.
    게 뉘규 한섬만 보태다오......ㅠㅜ

• ?
    게르만 2017.02.05 21:42
    마지막 사진 하우징 깔끔하고 이쁘네요 조립해서 키캡껴놓으면 좋을거같습니다 ㅎㅎ
    두부부12 2017.02.05 22:52
    으아.. 대단하십니다 (y)

1. 바밀로 VA87ML 알루 & GMK 퍼렁이

08Mar 2017/03/08 by ICEBOLT
    in 기성품 키보드
    Views 1515  Replies 5
  2. 키보드랩 메탈스티커를 만들어 봤습니다 :)

05Mar 2017/03/05 by 6799FF
    in 기성품 키보드
    Views 1451  Replies 15
  3. 키보드&마우스&키패드 깔맞춤.

04Mar 2017/03/04 by ICEBOLT
    in 기성품 키보드
    Views 1400  Replies 5
  4. German layout Double shot + Cyrillic Laser engraving

01Mar 2017/03/01 by 브라이스
    in 기성품 키보드
    Views 1567  Replies 7
  5. 마제스터치용 알루미늄 하우징! (슬픈 결말)

27Feb 2017/02/27 by 앙겠썸
    in 기성품 키보드
    Views 1975  Replies 29
  6. 레오폴드 750r 흑축 블랙 & JT카스키캡

27Feb 2017/02/27 by ICEBOLT
    in 기성품 키보드
    Views 1307  Replies 4
  7. 릴레이 끝난거죠? 처음입니다 JT Bred 기념 올립니다~

17Feb 2017/02/17 by 하나네
    in 기성품 키보드
    Views 1634  Replies 26
  8. IBM MODEL M 메탈로고 버클링 키보드

03Feb 2017/02/03 by HeoK
    in 기성품 키보드
    Views 1416  Replies 10
  9. 저의 두번째 키보드 레오폴드 저소음 적축입니다

02Feb 2017/02/02 by 커피맛쿨피스
    in 기성품 키보드
    Views 1709  Replies 6
  10. 새벽 점검 시간 동안 키보드 청소

02Feb 2017/02/02 by ALPS
    in 기성품 키보드
    Views 1605  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 45 Next
/ 45