logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

660m 사진 올려봅니다 :)

?

?

제가 보유하고 있는 660m 친구 한명을 또 소개해 봅니다. 660m 화이트 무각 게흑, 장프링 v3 55g 윤활, LED 백색 메가톤바로 교체 키캡은 염색 후 레터링지 한땀 한땀 붙였습니다. 엔승 발바닥 포인트를 딱! 요새 취향이 점점 고압을 선호하는 것 같아 이 친구랑 잘 안놀아주게 되서 미안하네요 ㅠㅠ 그럼 다들 즐거운 키보딩 되세요 ! 660-2.JPG660-1.JPG

• ?
    꼬비 2017.02.16 22:22
    정말 깔끔하면서도 이뿌네요^^
  • ?
    6799FF 2017.02.16 22:28
    감사합니다 :)
    IronSquid 2017.02.17 00:29
    레터링지 정보좀 알 수 있을까요..?
  • ?
    6799FF 2017.02.17 06:52
    큰 화방가시면 구매하실 수 있어요 ㅎㅎ
    다만... 없는 문자는 조합하거나 짜집기로 만드셔야됩니다 ㅠㅠ.. 저는 동아측기? 라는 사이트에서 구매했네요
    IronSquid 2017.02.17 08:51
    감사합니다^^
  • ?
    쭈님 2017.02.17 06:55
    혹 줄섭니다

하고 싶게 이쁩니다 ㅎ
  • ?
    6799FF 2017.02.17 12:38
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    마크 2017.02.17 14:05
    레터링.. 장인이십니다 한땀한땀 붙이시는데 많은 노력이 들어갔을것 같습니다
  • ?
    6799FF 2017.02.17 16:20
    장인은 아닙니다 ㅋㅋ 생각보다 오래걸리긴했네요 ㅠㅠ

1. 바밀로 VA87ML 알루 & GMK 퍼렁이

08Mar 2017/03/08 by ICEBOLT
    in 기성품 키보드
    Views 1515  Replies 5
  2. 키보드랩 메탈스티커를 만들어 봤습니다 :)

05Mar 2017/03/05 by 6799FF
    in 기성품 키보드
    Views 1451  Replies 15
  3. 키보드&마우스&키패드 깔맞춤.

04Mar 2017/03/04 by ICEBOLT
    in 기성품 키보드
    Views 1400  Replies 5
  4. German layout Double shot + Cyrillic Laser engraving

01Mar 2017/03/01 by 브라이스
    in 기성품 키보드
    Views 1567  Replies 7
  5. 마제스터치용 알루미늄 하우징! (슬픈 결말)

27Feb 2017/02/27 by 앙겠썸
    in 기성품 키보드
    Views 1975  Replies 29
  6. 레오폴드 750r 흑축 블랙 & JT카스키캡

27Feb 2017/02/27 by ICEBOLT
    in 기성품 키보드
    Views 1307  Replies 4
  7. 릴레이 끝난거죠? 처음입니다 JT Bred 기념 올립니다~

17Feb 2017/02/17 by 하나네
    in 기성품 키보드
    Views 1634  Replies 26
  8. IBM MODEL M 메탈로고 버클링 키보드

03Feb 2017/02/03 by HeoK
    in 기성품 키보드
    Views 1416  Replies 10
  9. 저의 두번째 키보드 레오폴드 저소음 적축입니다

02Feb 2017/02/02 by 커피맛쿨피스
    in 기성품 키보드
    Views 1709  Replies 6
  10. 새벽 점검 시간 동안 키보드 청소

02Feb 2017/02/02 by ALPS
    in 기성품 키보드
    Views 1605  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 45 Next
/ 45