logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

키보드랩 메탈스티커를 만들어 봤습니다 :)

?

?

로고.PNG 키보드랩 PC 홈페이지에 들어오시면 보실 수 있는 로고 모양을 비슷하게 따라 만들어 보았습니다.

가로 32mm 세로 15mm 정도인데.. 생각했던 것보다는 조금 큰거 같군요 -_-;;

이 글을 보시는 분들 중 얼마나 관심있으실지는 모르겠으나..

반응이 괜찮다면 몇 분 정도 베타테스트(?)를 부탁드린 후 의견 수렴하여

개선판(크기조정, 색상추가 등)으로 공제진행하여 키랩에 기부해보고 싶습니다 :)

다들 즐거운 키보딩 되세요 ~

• ?
    시인트 2017.03.05 10:19
    헛.... 실버하우징밖에 없어서 추천만 드립니다 ㅠㅠ
  • ?
    6799FF 2017.03.05 10:43
    추천 감사합니다 :)
    루습히 2017.03.05 10:38

양각 느낌이 좋네요.
    사진만 봐서는 중앙은 글씨는 유광이고, 윤곽선은 무광이나 입체감이 있는 재질로 보입니다.

• ?
    6799FF 2017.03.05 10:45
    감사합니다. 윤곽선은 오돌토돌(?)한 느낌의 패턴입니다 ㅎㅎ
    흠E/1괄2Yo 2017.03.05 11:04
    크기는 적당해보이고... 실버색상에는 저 자태를 못 뽑낼듯한 ...
  • ?
    6799FF 2017.03.05 12:41
    색상은 다양하긴 하더라구요 ㅎㅎ
    크기는 87키 방향키랑 기능키 사이에 딱 적당히 들어가긴합니다:)
  • ?
    CHERRY 2017.03.05 11:35
    좋은 작품이 나오겠네요! 추천!
  • ?
    6799FF 2017.03.05 12:41
    추천 감사합니다! ㅎㅎ
    WON 2017.03.05 11:57
    블랙알루에 부착하면 이쁠거같네요!
  • ?
    6799FF 2017.03.05 12:42
    알루미늄에 붙여보려고 했는데 엄청 잘 붙지는 않네요 -_-;;
    공제보단 나눔쪽으로 가야될거같네요 ㅠㅠ
  • ?
    게르만 2017.03.05 15:50
    바이퍼 하단에도 잘어울릴거같아요 ㅎㅎ
  • ?
    6799FF 2017.03.05 15:54
    거기 사이즈에 딱이겠네요 ㅋㅋ
    물론 저는 바이퍼가 없습니다..ㅠㅠ
  • ?
    급식660 2017.03.05 16:08
    앗 해피배열인가 했는데 660배열이군요 나오면 꼭 사고싶어요
  • ?
    마크 2017.03.06 00:12
    모든 회원들의 키보드에 키랩 스티커가 하나씩 붙어있다면 좋겠습니다
    키마더럽 2017.03.07 20:23
    괜찮아 보입니다.
    나오면 구입하고 싶습니다.

1. 바밀로 VA87ML 알루 & GMK 퍼렁이

08Mar 2017/03/08 by ICEBOLT
    in 기성품 키보드
    Views 1515  Replies 5
  2. 키보드랩 메탈스티커를 만들어 봤습니다 :)

05Mar 2017/03/05 by 6799FF
    in 기성품 키보드
    Views 1451  Replies 15
  3. 키보드&마우스&키패드 깔맞춤.

04Mar 2017/03/04 by ICEBOLT
    in 기성품 키보드
    Views 1400  Replies 5
  4. German layout Double shot + Cyrillic Laser engraving

01Mar 2017/03/01 by 브라이스
    in 기성품 키보드
    Views 1567  Replies 7
  5. 마제스터치용 알루미늄 하우징! (슬픈 결말)

27Feb 2017/02/27 by 앙겠썸
    in 기성품 키보드
    Views 1975  Replies 29
  6. 레오폴드 750r 흑축 블랙 & JT카스키캡

27Feb 2017/02/27 by ICEBOLT
    in 기성품 키보드
    Views 1307  Replies 4
  7. 릴레이 끝난거죠? 처음입니다 JT Bred 기념 올립니다~

17Feb 2017/02/17 by 하나네
    in 기성품 키보드
    Views 1634  Replies 26
  8. IBM MODEL M 메탈로고 버클링 키보드

03Feb 2017/02/03 by HeoK
    in 기성품 키보드
    Views 1416  Replies 10
  9. 저의 두번째 키보드 레오폴드 저소음 적축입니다

02Feb 2017/02/02 by 커피맛쿨피스
    in 기성품 키보드
    Views 1709  Replies 6
  10. 새벽 점검 시간 동안 키보드 청소

02Feb 2017/02/02 by ALPS
    in 기성품 키보드
    Views 1605  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 45 Next
/ 45