logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

크림치즈

?

?

바디따로 키캡따로 구해서 소장용으로 간직할 더키9008 프리미어 입니다.

청축인데 가벼운타건감이 아주 맘에 드네요^^

• ?
    PENTAGON 2017.03.10 17:13
    닉네임과 좀 맞아떨어지네요, 필라델피아 크림치즈~ ㅋㅋ(농담)
    사진 느낌있네요 추천드릴게요!
    필라델피아 2017.03.10 22:51
    아무생각없이 만든 닉이라 괜찮습니다 ^^
    감사합니다.
  • ?
    CHERRY 2017.03.10 18:26
    컨셉이 잘 맞는 사진이네욯ㅎ
    필라델피아 2017.03.10 22:52
    감사합니다. 녹색이 젤 편한한 색이죠~
  • ?
    식섭이 2017.03.11 12:22
    아. 화분과 저렇게 잘 어울리는 키보드는 찾기 어려운데 ..
    색상이 조화롭고 좋네요. 추천드리고 갑니다
    필라델피아 2017.03.12 10:26
    감사합니다. 생각지못한 콜라보가 아주 잘 어울려서 저도 만족합니다.
  • ?
    게르만 2017.03.12 02:24
    더키 9008 정말 명작이죠^^ 요즘 더키 키보드는 마음에들지않더라구요

저도 정말 열심히구하던 키보드인데 역시나 이쁘네요
    필라델피아 2017.03.12 10:26
    기계식키보드를 더키 청축을 첨에 사용해서 입문했는데 다시 들이게 되었네요.
    키감도 아주 좋은거 같습니다.
  • ?
    카노 2017.03.12 18:22
    크림치즈 이쁘네요 ㅎㅎ
    필라델피아 2017.03.14 09:47
    오랫만에 치ㅡ즈~~ 이쁘죠
    캥거루5번 2017.03.14 09:04
    저 무각 키캡의 이름이 '필라델피아 크림치즈' 인건가요?
    필라델피아 2017.03.14 09:48
    정답~~~~~!! 이젠 제꺼죠 ^^
    훈야 2017.03.17 22:34
    센스쟁이이십니다!

1. 이번에 구입한 10주년 750에 달아봤습니다

06Apr 2017/04/06 by 고무
    in 기성품 키보드
    Views 1337  Replies 4
  2. 이번에 나온 660m 케이스 괜찮네요 ^^

22Mar 2017/03/22 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1656  Replies 19
  3. 바밀로 VA87ML 알루 & GMK 퍼렁이

08Mar 2017/03/08 by ICEBOLT
    in 기성품 키보드
    Views 1514  Replies 5
  4. 키보드랩 메탈스티커를 만들어 봤습니다 :)

05Mar 2017/03/05 by 6799FF
    in 기성품 키보드
    Views 1451  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 45 Next
/ 45