logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

커세어 K65 국내판

?

?

여기 분들은 보통은 잘 안쓰시는 커세어지만

무난하게 홈플러스에서 싼 걸 집어와서 한번 써보는 중입니다.

적축인데 서걱서걱함이 적당한게 맨날 조용한 정숙함이 묻어나는 키보드만 치다 보니

또 색다른 맛이 납니다.

Corsair K65 RGB with Overwatch Keycap(from TAOBAO)

카라소 2017.03.18 15:56

홈플발 득템하셨군요

엄청 싸게 풀렸었는데 ㅋㅋ

화살 2017.03.18 15:57

처음에 사고 바로 후회한 뒤에 -ㅁ - 미개봉으로 팔려다가
    그래도 써보고 팔자! 라는 생각에 깠는데... 못팔겠네요 =ㅁ =;;

키감 위주의 키보드들에서는 느낄 수 없는 특유의 RGB 허세 감성이 묻어납니다.

RGB는 기존 품에서도 적용할 수는 있지만 LED를 일일히 교체해주거나 

RGB 매핑이 되는 축을 사용해야 하기에 가성비가 안맞아서...
    가격도 굉장히 저렴하기도 했구요.

카리스마진 2017.03.18 16:02
    오와 먼가 겁나 화려하군요..
    키캡도 독특하네요!
    기본키캡인가요?
    화살 2017.03.18 16:07
    타오바오에 굴러다니는 코팅된 ABS 키캡이에요. 요즘 오버워치에 빠져살아서 한번 바꿔줘봤습니다 +_ +
    PROFESSIONAL 2017.03.18 16:55
    뭔가 정신없는 색상인데, 키캡 투과가 돋보입니다.
    하단 키 배열은 변하지 않는 커세어네요..
    화살 2017.03.18 17:11
    타오바오에서 저 키캡 판매 dp사진하고 똑같이 해놓은 겁니다 ㅎㅎ.. 정신없지요.
  • ?
    입문키랩생 2017.03.18 17:18
    예전에 한번 커세어 적축이 좋다라는말을 많이 들어서 새제품 들여본적이있는데, 스테빌 소리가...............어마어마 하더라고요 어떤가요?
    화살 2017.03.18 17:23
    양품이라 그런지 모르겠는데 스테빌 소리는 거의 안나네요. 스페이스바의 스프링 소리는 좀 납니다만
    자체 소리가 정숙한 편은 아니라 많이 묻히는 편이라 괜찮은 것 같습니다.

애초에 정숙한 키감 키보드에서 일탈(?) 을 위해서 한번씩 써보는 용도라서요.
    청축은 너무 시끄럽지만 딱 적당한 것 같습니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.03.19 00:17
    화려함과 감성은 커에서가 최고인듯 ㅎㅎ
    득템 축하드립니다.~!
  • ?
    CHERRY 2017.03.20 02:11
    키캡이 엄청 특이하네요 ㅎㅎ

1. 이번에 구입한 10주년 750에 달아봤습니다

06Apr 2017/04/06 by 고무
    in 기성품 키보드
    Views 1337  Replies 4
  2. 이번에 나온 660m 케이스 괜찮네요 ^^

22Mar 2017/03/22 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1656  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 45 Next
/ 45