logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

저의 키보드 2대를 소개합니다

?

?

660M 2대입니다.

1. 레오폴드 FC660M 적축 (블랙) + 레오폴드 승화 블루 키캡 + 레오폴드 포인트 키캡 

2. 레오폴드 FC660M 갈축 (화이트) + 린 DSA 무각

케이블은 이번에 구한 린디케이블인데, 화이트 하우징에 린디 실버가 참 잘 어울리네요 ^^ 

660 시리즈의 매력에 빠지니 다른 배열엔 전혀 관심이 ... ㅠㅠ

텐키리스도 너무나 거대하게 느껴지는...

카라소 2017.03.22 21:35

660장인 한분이 떠오르네요 ㄷㄷ

마성의 배열인가봅니다

• ?
    누릉이 2017.03.23 10:13
    빠져나올 수 없는 배열입니다...ㅎㅎ
    DarthVader 2017.03.22 22:35
    화이트 하우징 660에 린드사 다시봐도 너무 이쁘네요 ^^ 추천합니다.~
  • ?
    누릉이 2017.03.23 10:14
    감사합니다. 이건 그대로 쭉 가야겠어요..ㅎㅎ
  • ?
    TimBer 2017.03.22 22:45
    660이여 영원하라~ㅎㅎ
  • ?
    영원하라!! ㅎㅎ 레오폴드에서 블루투스 버전 좀 내주면 좋겠네요..
    안녕하세요 2017.03.22 23:26
    블루 색이 참 묘하면서 이쁘네요
  • ?
    레승 올블루가 참 묘한 매력이 있습니다. ㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.03.23 01:49
    660 당원이 늘어나기 시작하네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    누릉이 2017.03.23 10:15
    저도 660 당원이 된지 1년이 넘었네요...ㅎㅎ
  • ?
    또각또각타자소리 2017.03.23 13:07
    660m 미니 배열이 참 매력적인 것은 사실입니다. ㄷ ㄷ
    저도 한대 가지고 있고, 이제 바밀로 VA68 다이킷으로 도전해 볼 생각입니다. ^^
  • ?
    누릉이 2017.03.23 14:05
    바밀로 68은... 참 비슷한데 ... Fn + 방향키가 안 먹히죠, 아마 ㅠㅠ...
  • ?
    또각또각타자소리 2017.03.23 14:22
    Fn + 방향키가 안 먹힌다니..
    조금 자세한 설명을 해 주실 수 있는지요? &^&
  • ?
    누릉이 2017.03.23 15:22
    660m은 Fn키와 방향키를 조합해서 Home, End, PgUp, PgDn을 조작할 수 있는데 (매우 편리합니다!) 바밀로 68은 그런 게 없죠...
  • ?
    또각또각타자소리 2017.03.23 15:26
    아..... 그 의미군요..
    제가 660M을 사용 중인데, Fn 조합 Home, End, PgUp, PgDn을 사용하지 않아서 ...
    큰 불편은 없을 것 같네요 ㅎ

Home, End, PgUp, PgDn 기능 사용 대신하여 그냥 마우스를 사용하고 있습니다. ㅎ
  • ?
    앤디 2017.06.05 12:23
    바밀로68은 PgUp, PgDn 키가 따로 있구 Home, End 만 Fn 조합이 되요~^^

1. 이번에 구입한 10주년 750에 달아봤습니다

06Apr 2017/04/06 by 고무
    in 기성품 키보드
    Views 1337  Replies 4
  2. 이번에 나온 660m 케이스 괜찮네요 ^^

22Mar 2017/03/22 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1656  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 45 Next
/ 45