logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

구청축하나..

?

?

예전에 업어온 돌치기판이 이식된 체리컴펙트하우징입니다. 

신 청축하나 꺼내서 비교해보니 슬라이더 색갈이 살짝 다르군요..

와이프가 청축매니아라서 나중에 뽀각해야할 녀석입니다. ㅎㅎ 

• ?
    CHERRY 2017.03.26 02:15
    구갈처럼 색상이 다른가보네요 ㅎㅎ
    요즘엔 리니어에 빠져서 청축들은 봉인되어 있는데ㅠㅠ
  • ?
    신발날리기 2017.03.26 08:44
    저도 리니어에 빠지면서 다 내보내고 있습니다. ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.03.26 21:11
    사용해본적이없는데 구청축이 그렇게나좋다고합니다 ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.03.26 22:17
    오호.. 그렇군요.. 저도 아직 모셔만두고 사용은 못해봤네요 ㅎㅎ 나중에 LZ STAN 오면 뽀각 후 이식할 예정입니다. ^^;

1. 이번에 구입한 10주년 750에 달아봤습니다

06Apr 2017/04/06 by 고무
    in 기성품 키보드
    Views 1337  Replies 4
  2. 이번에 나온 660m 케이스 괜찮네요 ^^

22Mar 2017/03/22 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1656  Replies 19
  3. 바밀로 VA87ML 알루 & GMK 퍼렁이

08Mar 2017/03/08 by ICEBOLT
    in 기성품 키보드
    Views 1514  Replies 5
  4. 키보드랩 메탈스티커를 만들어 봤습니다 :)

05Mar 2017/03/05 by 6799FF
    in 기성품 키보드
    Views 1451  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 45 Next
/ 45