logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

올드 is 뭔들 -1-

?

?

존재감 완전 제로인 NPC입니다.

간만에 사게질로 생존을 신고합니다 ㅡㅡ;;;;

키보드를 시작하고 순승보다는 키승을 외치던 때가 있었;;;;;;;;;

여러대의 키릴 중에 이번에는 이색을 올려봅니다.

봉다리가 없어서 닙은 아니라고 우겨봅니다 ㅡㅡㅋ

올드는 보존해야한다고 생각하는 1人 입니다.

시간될때마나 하나씩 올드들을 올려보도록 노력할께요

요새 바쁘다보니 정신도 없고 늦게 끝나서 조명이 열악 ㅠㅠ

여튼 키승 키릴이색(키승하고 같이 찍어서 사진이 키이색이 올라갔네요)의  완전체 구성은 이렇다는 기록으로 남깁니다.

여분 키캡/여분 축/키캡리무버/연결잭

cal 2017.03.29 13:14
    ^ㅠ^
  • ?
    게르만 2017.03.29 13:16
    사기템등장...굳!
  • ?
    시인트 2017.03.29 13:17
    키승........ㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    Leeve 2017.03.29 13:21
    꿈의 아이템 ㅜㅜ
    천이 2017.03.29 13:21
    우왕....
  • ?
    MO 2017.03.29 13:23
    ....키순이네....
    버츠 2017.03.29 13:29
    세상에나...
    MK 2017.03.29 13:32
    와....저게 얼마여...ㄷㄷ
  • ?
    장비니 2017.03.29 13:57
    3천하브~~스위치만 뽑읍시당~
    SM™_건우아빠 2017.03.29 14:11
    보기만해도.....배부릅니다.
    이벤트 나눔글이였음하는 아쉬움이......ㅎㅎ
    재즈타임 2017.03.29 14:12

이거 승화에요?
    왜 뒤에 넘버가 HAV죠?

승화면 SAV일거라 여겼는데 아닌가보네요.

H로 시작하면 이색이라고 알고 있는데 제가 잘못 알고 있는 건가요?

RεdZin™ 2017.03.30 08:54
    헐 실수.... 키이색 입니다
    HAV 키릴이색
    HASRO 키릴승화
    사진을 같이 찍다가 키이색을 올렸네요
  • ?
    SHAQ 2017.03.29 16:09
    뽀송뽀송 하앍하앍
    필라델피아 2017.03.29 17:03
    정말 매끈하네요. 축하드립니다~
  • ?
    DraJin 2017.03.29 17:11
    스위치!!! 그나저나 서랍열다보니 희한한 누구한테 줘야하는 스댕덩어리가 굴러댕기든데;; 흠흠
    RεdZin™ 2017.03.29 17:21
    너님 싱고 ㅠㅠ
    좀 보내줘 ㅠㅠ
  • ?
    DraJin 2017.03.29 17:41
    디숄기 청소가 어쩐지 하고싶다 했드라니, 이럴려고 그런거였군요. 므흣하네요.
  • ?
    lunar2 2017.03.29 17:54
    키릴이색=hav 키릴승화=sav
    RεdZin™ 2017.03.30 08:55
    네 키릴이색이 맞습니다 ㅠㅠ
    제가 사진을 잘못 올렸네요
    HAV 키릴이색
    HASRO 키릴승화
  • ?
    철혈마제 2017.03.29 18:25
    이정도면 NIB 으로 취급해도 됩니다...
    실질적으로 체리 순정 까보니 봉다리 없는 경우도 있...
    안드롱 2017.03.29 20:12
    1984년 생산 이라는건가요?
    도대체 이런 키보드는 어디에 있다가 나오는 건가요? 신기하네요
    DarthVader 2017.03.30 02:34
    와 키보드 자태가 너무 곱네요 고와~! ^^
    레어템 구경시켜주셔서 감사합니다. ㅋ 추천이요~!!!

1. 이번에 구입한 10주년 750에 달아봤습니다

06Apr 2017/04/06 by 고무
    in 기성품 키보드
    Views 1337  Replies 4
  2. 이번에 나온 660m 케이스 괜찮네요 ^^

22Mar 2017/03/22 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1656  Replies 19
  3. 바밀로 VA87ML 알루 & GMK 퍼렁이

08Mar 2017/03/08 by ICEBOLT
    in 기성품 키보드
    Views 1514  Replies 5
  4. 키보드랩 메탈스티커를 만들어 봤습니다 :)

05Mar 2017/03/05 by 6799FF
    in 기성품 키보드
    Views 1451  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 45 Next
/ 45