logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

G80-3191

?

?

안녕하세요 키알못 게르만입니다

이번에 선물받은 키보드를 올려봅니다

흑축만 사용하다보면 물릴때가있어서 그럴때마다 백축을 사용해주는데요

키보드랩 큐브릭회원님께서 이게 백축닙이다하고 선물로주셨습니다

정말 너무 감사합니다 순정상태 키감이 워낙좋아서 따로 윤활하지않고 키압만바꿔서 사용해도될거같습니다

빈티지는 하나도모르지만 이뻐서 스위치추출용으로 사용하기가 아깝네요 ㅠㅠ

잘사용하겠습니다 감사합니다

크기변환_20170329_171109.jpg크기변환_20170329_171150.jpg크기변환_20170329_171442.jpg

마냥마냥 2017.03.29 17:26
    괴물이네요 허허
  • ?
    게르만 2017.04.01 10:43
    ㅎㅎ제가 키보드는 잘몰라서...괴물인지는 모르겠지만 너무 고운거같습니다 감사합니다
    알파카 2017.03.29 17:33
    열쇠 줄이요(?)
  • ?
    옥이 줄이요~!
    가끔은멋진 2017.03.29 17:44
    그 키감이 순정 일때만 좋타는건 함정....ㅋㅋㅋ
  • ?
    ㄷㄷ 함정카드 발동된건가요?!
  • ?
    브라이스 2017.03.29 17:46
    와 나두 선물달라고 졸라야겠네요
  • ?
    게르만 2017.04.01 10:44
    헉...브라이스님은 이런거 많으실듯합니다 ㅠㅠ 저에게 선물을...퍽!
    제천대성 2017.03.29 17:51
    경남 김해시...
  • ?
    게르만 2017.04.01 10:44
    1층......뽀각!
    힝힝홍힝 2017.03.29 17:51
    오 축하드립니다 .. ㅠㅠ
    구백닙 저는 언제쯤 하하..
  • ?
    게르만 2017.04.01 10:45
    힝힝홍힝님 ㅎㅎ 감사합니다! 요즘 백축에빠져있는데 정말 사막에 오아시스같은 느낌이예요
    안녕하세요 2017.03.29 18:01
    오 이쁘고 깨끗하네요 그냥 사용하셔도 괜찮겠어요
  • ?
    안녕하세요님 감사합니다^^ 심심할때마다 꺼내서 눌러보는데 부들부들한 키감이참좋은거같습니다
    Hen 2017.03.29 18:12
    우..........와
  • ?
    히히히^^
    카라소 2017.03.29 18:13

한눈에 봐도 닙급이네요

멋집니다

• ?
    카라소님 감사합니다 ㅎㅎ 빈티지 닙급은 처음만져봐서 좋습니다
  • ?
    CHERRY 2017.03.29 18:19
    키캡 상태도 좋고 득템하셔서 부럽습니다 ㅠㅠ
    부러우니 추천!
  • ?
    게르만 2017.04.01 10:46
    앗 체리님께서 추천을! 감사할따름입니다 체리님도 득템기원합니다^^
  • ?
    철혈마제 2017.03.29 18:24
    New In Box .. 멋지군요
  • ?
    철혈마제님!!! 멋지게봐주셔서 감사합니다 (__)
  • ?
    이치타카 2017.03.29 18:49
    쳐보고 싶네여~~
  • ?
    뽀각해서 알루에 이식하면 어떨지모르겠지만 일단 순정상태 키감은 따로 윤활을할필요없을정도로

좋은거같습니다 순정 백축중에서는 제가 만져본 키보드중에서는 가장좋은듯합니다 ㅎㅎ
  • ?
    아스 2017.03.29 19:05
    진심으로 부럽습니다. 허허..
  • ?
    게르만 2017.04.01 10:47
    헤헤 아스님 감사합니다 아스님도 득템하실수있을거예요^^
  • ?
    신화 2017.03.29 19:32
    우왕 이쁘네요~ 부럽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    신화님 감사합니다 ㅎㅎ 참고로...케이맥시리즈에 백축이 그렇게나좋습니다
  • ?
    escape 2017.03.29 19:48
    배열 끝내주네요!
  • ?
    키가많아서 그만큼 키캡이나 스위치가많이들어있어서 여러모로좋은거같아요 ㅎㅎ 감사합니다 escape님
  • ?
    차력소년 2017.03.29 19:55
    크고 아름답습니다 안구정화 춫현
  • ?
    게르만 2017.04.01 10:48
    차력소년님! 감사합니다! 저도 빈티지는 큰걸좋아합니다 이쁘게봐주셔서 감사합니다
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.29 21:14
    헐...
  • ?
    헤헤헤...
    필라델피아 2017.03.29 22:48
    신기하다...
  • ?
    빈티지쪽은 신기한게많더라구요 ㅠㅠ일부러 최대한 눈길을안주고있습니다
    DarthVader 2017.03.30 02:30
    와 닙 백축이라니 ~!
    너무 부럽습니다요 ㅋ 득템 축하드려요~! 추천
  • ?
    게르만 2017.04.01 10:49
    으음...다스베이더님을따라서 이글 바이퍼를 만들고........이걸 뽀각해서넣어야 ㅎㅎ 감사합니다
    천이 2017.03.30 09:59
    도축하기 왠지 미안한...
  • ?
    도축하지않거나 정말 졸업템을 들였을때 넣어볼려고합니다 ㅠㅠ
    천이 2017.04.01 11:46
    근데 이거 커넥터 작업해야하지 않나요? 실사하려면? 저도 하나 있긴한데...도축하기 미안해서..;;
  • ?
    꾸엑 2017.03.30 12:04
    오... 엄청나군요
  • ?
    음...꾸엑님 ㅎㅎ 감사합니다

1. 이번에 구입한 10주년 750에 달아봤습니다

06Apr 2017/04/06 by 고무
    in 기성품 키보드
    Views 1337  Replies 4
  2. 이번에 나온 660m 케이스 괜찮네요 ^^

22Mar 2017/03/22 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1656  Replies 19
  3. 바밀로 VA87ML 알루 & GMK 퍼렁이

08Mar 2017/03/08 by ICEBOLT
    in 기성품 키보드
    Views 1514  Replies 5
  4. 키보드랩 메탈스티커를 만들어 봤습니다 :)

05Mar 2017/03/05 by 6799FF
    in 기성품 키보드
    Views 1451  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 45 Next
/ 45