logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

와이즈 900243-47

Tab
?

?

안녕하세요. 초보회원 Tab입니다.
이번에 장터에서 운좋게 와이즈 미사용을 득템했습니다.
판매해주신 깐디루님께 감사드립니다.

해당 와이즈 모델명은 900243-47입니다.
구흑 정리글에서 보지 못한 넘버지만 구흑확인을 받고 구매했습니다!

저의 첫 구흑입니다.
다른 분것도 눌러본적 없는데 아주 느낌이 새롭고 좋습니다.
105Key 이므로 공제 참여한 LZ-Stan에 끼워주기 딱 좋을 것 같습니다.

혹시 뒷면 넘버를 보고 몇년산인지 아시는 분은 알려주세요..

이만 발사진 투척하고 글 줄입니다.

(집에 강아지가 자꾸 출현하네요....)

• ?
    시인트 2017.04.05 20:22
    축하드립니다ㅎㅎ

와이즈는 생산년도를 알려면 기판을 봐야 합니다

년도로 적혀있으므로 알기 쉬울거에요~
    Tab 2017.04.05 21:54
    뽀각할때에나 알 수 있겠군요!
  • ?
    6799FF 2017.04.05 20:22
    스페에이스으바아~ 엄청기네요 ㅎㅎ
    구형키보드는 잘 모르지만 방향키가 예쁩니다! ㅎㅎ
    Tab 2017.04.05 21:54
    키캡은 소장할 예정입니다 ㅎㅎ
  • ?
    개나소나 2017.04.05 23:24
    예전에 고구마군님이던가 아무튼 그분이 파셨던 프랑스키 와이즈 구흑이군요..

저도 2셋 구매했었는데 그게 94년도 던가 96년도 구흑일겁니다....
  • ?
    핵원숭 2017.04.06 10:21
    닙급 부럽습니다~!
    저도 재료용으로 땡긴거 보니 기판에 마킹되어있더라구요
    94, 95 년식인데..상태가 중급이라 ..ㅠㅠ..
    저도 얼릉 닙급하나 구하고싶네요
  • ?
    CHERRY 2017.04.07 02:16
    상태가 매우 좋네요 ㅎㅎ

1. 이번에 구입한 10주년 750에 달아봤습니다

06Apr 2017/04/06 by 고무
    in 기성품 키보드
    Views 1337  Replies 4
  2. 이번에 나온 660m 케이스 괜찮네요 ^^

22Mar 2017/03/22 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1656  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 45 Next
/ 45