logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

이번에 구입한 10주년 750에 달아봤습니다

?

?

생각보다 톤이 밝은 느낌이네요

사진은 어둡게 나온거 같습니다 

다른건 다 괜찮았는데 마감은 살짝 실망했네요 

원키를 다시 낄지 생각좀 해봐야겠네요

생각 보다 키 느낌은 좋네요

Fruit6 2017.04.06 00:43
    영롱하네요
    DarthVader 2017.04.06 01:25
    레승 이쁘고 가성비 괜찮은 키캡이죠 ㅎㅎ
    구성만 좋았다면 소장했을 것 같네요 ㅜㅜ
  • ?
    CHERRY 2017.04.07 02:19
    역시 레승은 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    저도 마찬가지로 구성이 너무 아쉬워서ㅠㅠ
  • ?
    MiND 2017.04.16 23:28
    가성비 대비 최고의 키캡!

1. 이번에 구입한 10주년 750에 달아봤습니다

06Apr 2017/04/06 by 고무
    in 기성품 키보드
    Views 1337  Replies 4
  2. 이번에 나온 660m 케이스 괜찮네요 ^^

22Mar 2017/03/22 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1656  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 45 Next
/ 45