logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

주옥션 키보드 도색했어요.

?

?

요랬던 녀석이...

7bcfa7945704704e16c24d34a636db48.jpg068c2c346e6198d2c9b9dee10603b43f.jpg78a9797500f6e9e2cd26cb06edc84e96.jpg

요렇게 변했습니다.

아쉬운부분이 많지만 어쨌든 완성!

카드리더기를 이용한 윈도우 로그인까지 성공했습니다. 

추가로 카드 말고 삼성페이로도 로그인 가능하네요 ㅎㅎ

• ?
    박진 2017.04.18 12:16
    오 대박이네요.
    잘 어울리고 너무 이쁘게 잘된 것 같습니다.
  • ?
    신군 2017.04.18 13:23
    감사합니다.
    다테일하게 보자면 아쉬운거 투성이 입니다.
  • ?
    CHERRY 2017.04.18 12:18
    작업이 잘 되었네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    감사합니다
    필라델피아 2017.04.18 12:20
    대박이네요~~!! GMK 카본 끼운면 완벽하겠습니다. 추천~!!
  • ?
    ㅎㅎ 그런가요? 한번 고려해볼게요 ㅎ
  • ?
    MiND 2017.04.18 12:36
    와... 대박이네요 -0-
  • ?
    신군 2017.04.18 13:24
    실제로 보면 아쉬워요 ㅠ
  • ?
    rwarwarwa 2017.04.18 12:41
    와 완전 새키보드네요.. 멋집니다
  • ?
    감사합니다
    신의손가락 2017.04.18 12:56
    색깔이 정말 이쁘요
  • ?
    단색으로 할까하다가 저만의 오리지널리티가 있으면 좋겠다 싶어서 조금 과감하게 해봤어요
    WON 2017.04.18 12:58
    오우 매력있네요
  • ?
    신군 2017.04.18 13:25
    감사합니다. 최고의 칭찬이네요 ㅋㅋ
  • ?
    코드버드 2017.04.18 13:01
    헐... 멋지네요
  • ?
    신군 2017.04.18 13:26
    감사합니다
  • ?
    로캡 2017.04.18 13:41
    맙소사..!
    이제 카본만 있으시면!
  • ?
    신군 2017.04.18 18:47
    주옥션에 진주목걸이 같아서...
    큰탄소라도 하나 주문할까봐요 ㅎ
  • ?
    로캡 2017.04.18 19:05
    큰탄소라도 좋으실꺼 같네유!
  • ?
    게르만 2017.04.18 13:56
    와...이거 정말 엄청나게 놀라운 변신입니다 직접 작업하신건가요? 대단합니다! 저도 카본끼운걸 보고싶네요^^
    준짱 2017.04.18 14:40
    와우 멋집니다. 추천추천!
    Tab 2017.04.18 15:51
    장터에 있는 카본을 구매하심이....
    정말 이쁘네요
    Hen 2017.04.18 16:52
    굉장하네요.....우와우와우와 +_+따봉
  • ?
    입문키랩생 2017.04.18 21:15
    와 이건 진짜 대박인데요 추천드립니다!!
    dubious 2017.04.19 02:14
    아주 잘 했어

너는 얻을 필요가있다 GMK Skidata+
  • ?
    꾸엑 2017.04.19 21:53
    와 멋지네요.
    손재주가 부럽습니다.
  • ?
    POTG 2017.04.20 03:29
    잼케이 카본이 생각나네요ㄷㄷㄷ
  • ?
    좋은사람 2017.04.20 08:24
    오우 도색이 깔끔하게 나왔군요 ^^ 좋아보인다 같고 싶다

1. 이번에 구입한 10주년 750에 달아봤습니다

06Apr 2017/04/06 by 고무
    in 기성품 키보드
    Views 1337  Replies 4
  2. 이번에 나온 660m 케이스 괜찮네요 ^^

22Mar 2017/03/22 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1656  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 45 Next
/ 45