logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

뽀각할 재료가 왔습니다!

?

?

안녕하세요 알파카 입니다 ㅎㅎ

9009가 오늘 막 도착하여 기록차 사진 올려봅니다^^

전체적으로 태닝이 조금 있는데 사진상으론 잘 안보이네요..ㅠㅠ

갑자기 끝!

• ?
    철혈마제 2017.04.18 16:42
    보관상태가 쪼금 아쉽긴 한데
    전체적으로 깔끔하네요
    키캡도 부분부분 재활용 가능할거 같고요 ㅎ
    알파카 2017.04.18 16:45

149키를 뽁뽁이로 디솔할 생각하니 눈물이 앞을 가립니다..ㅠㅠ

seeku 2017.04.18 17:57
    그럼 저한테 버리세욧~
    FR-300으로 순식간에... 츄릅~ ㅜㅜ
    cal 2017.04.18 16:47
    스위치 상태 양호한가요? 그리고 줄이요 ㅋㅋ
    알파카 2017.04.18 23:16
    눌러보았을땐 먼지 쌓인 양에비해선 양호한 편이었습니다 ㅎㅎ
    아마 타오바오에 찾아보시면 아직 재고 남아있을겁니다!!
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.18 17:00
    와우... 디솔지옥...
    굳 아이템 겟 하셨네요. 츅하드려용
    알파카 2017.04.18 23:17
    ㅎㅎ 감사합니다
    조만간 뽀각하고 작업해서 한 대 만들어 올리겠습니다~~
  • ?
    DJ_d 2017.04.18 17:31

사진 보고 있자니 송진 냄새가.... ㄷㄷㄷ

근성가이 인증용이군요 ㅋㅋ

알파카 2017.04.18 23:17
    흑 ㅠㅠ 근성따위..ㅋㅋ
    하기 넘 귀찮아요 ㅠㅠ
    금벌레 2017.04.18 17:57
    키캡색이 참 곱네요
    알파카 2017.04.18 23:18
    실제로 보면 태닝이 요상하게 먹어서 이상한 부분도 있네요..ㅠㅠ
  • ?
    escape 2017.04.18 21:36
    상태 좋아 보이는데요. 부럽습니다 ㅎㅎ
    알파카 2017.04.18 23:19
    감사합니다 ㅎㅎ
    키캡 모두 빼고보니 지날 세월동안 청소를 안했는지 먼지가 가득했습니다..
    모래고래 2017.04.18 22:47
    이거 볼때마다 gmk 9009 놓친게 너무 아쉬워요 ㅠㅜ
    알파카 2017.04.18 23:20
    저도 gmk놓쳐서..ㅠㅠ
    순정으로 만족하고 있는 중입니다ㅋ
    필라델피아 2017.04.19 01:13

9009의 색 조합은 시간이 지날수록 고급스럽게 보이는구요.

득템 축하드립니다.

• ?
    NothernSky 2017.04.19 15:44
    크...이쁘네여 진짜ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.04.19 23:09
    흠...줄이요~!ㅊㅊ
  • ?
    CHERRY 2017.04.19 23:13
    좋은 아이템 축하드립니다!

1. 이번에 구입한 10주년 750에 달아봤습니다

06Apr 2017/04/06 by 고무
    in 기성품 키보드
    Views 1337  Replies 4
  2. 이번에 나온 660m 케이스 괜찮네요 ^^

22Mar 2017/03/22 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1656  Replies 19
  3. 바밀로 VA87ML 알루 & GMK 퍼렁이

08Mar 2017/03/08 by ICEBOLT
    in 기성품 키보드
    Views 1514  Replies 5
  4. 키보드랩 메탈스티커를 만들어 봤습니다 :)

05Mar 2017/03/05 by 6799FF
    in 기성품 키보드
    Views 1451  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 45 Next
/ 45