logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

처음 올려보네요~

?

?

IMG_591.jpg 다들 워낙 대단하셔서 민망하지만 한번 올려봅니다ㅎㅎ
위에서부터
리얼포스 104 스페셜 45g 저소음 균등
리얼포스 106 저소음 차등
레오폴드 900r 적축
레오폴드 900r 갈축
입니다~

NESII 2017.04.24 00:57
    와... 색에 대한 감각이 엄청나시네요. 너무 멋집니다. (개인적으로 취향은 2번과 3번이에요ㅎㅎ)
  • ?
    Romin 2017.04.24 01:00
    감사합니다ㅎㅎ
    저도 다른 회원님들처럼 고급진 키캡을 쓰고싶었지만
    예산압박으로 같은 기종 두대로 적당히 섞어서 쓰고있습니다ㅠㅠ
  • ?
    MiND 2017.04.24 03:31
    과거에 리얼포스 키캡 미친듣이 모았던 기억이 나네요 ㅎㅎ 아무조록 잘봤습니다!!
  • ?
    Romin 2017.04.24 05:50
    어느정도 찾아보다가 희귀성과 가격압박에 포기했네요ㅠㅠ
  • ?
    바이퍼구해요 2017.04.24 08:40
    오.. 저 키캡들이면 하이드로 느낌으로도 할 수 있겠네요 ㅋ
    4컬러 조합은 좀 복잡해서 마지막이 젤 취향이네요
  • ?
    Romin 2017.04.24 15:18
    하이드로 찾아보니 상당히 괜찮네요~
    나중에 한번 다시 조합해봐야겠습니다ㅎㅎ
    SM™_건우아빠 2017.04.24 12:52
    개인적으로 10주년 키캡 그대로가 마음에듭니다 ㅎㅎ
    저에 마지막 기성품이 였던 거라서 ㄷㅓ욱 정이 가네요
  • ?
    Romin 2017.04.24 15:19
    원래 10주년만 사용하다 최근에 106키 새로 들이면서 기분전환으로 조합해봤습니다~ㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.04.25 02:30
    멋진 조합으로 사용하고 계시네요!
    개인적으로 10주년 키캡을 제일 좋아해서 그대로 쓰고 있어요 ㅎㅎ
  • ?
    핑핑이 2020.05.13 19:11
    잘 보고 갑니다

1. 이번에 구입한 10주년 750에 달아봤습니다

06Apr 2017/04/06 by 고무
    in 기성품 키보드
    Views 1337  Replies 4
  2. 이번에 나온 660m 케이스 괜찮네요 ^^

22Mar 2017/03/22 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1656  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 45 Next
/ 45