logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

살아남은 한우

?

?

아직 도축되지 않고 긴 시간을 버텨온  한우입니다.

처음엔 남길부분 없이 잘 발라먹으면 되겠다 군침을 흘렸는데

막상 제 손에 들어오니.. 뭔가 측은한 생각이드네요

그렇다고 사용을 해보려해도 책상 거의 대부분을 차지해버리는 이 크기가 부담스러워..

도축을해야겠습니다 헤헤헤

아직은 도축기술이 없기때문에 여러 키보드를 만지고

경험치를 쌓은 후에 칼을 들겠습니다

• ?
    SHAQ 2017.04.26 12:54
    뭔지 모르지만 주리요
    BLK-058 2017.04.26 15:29
    엌ㅋㅋ 싹둑!
    아스라한 2017.04.26 12:56
    스위치 제외하고 나머지 싹다 줄이요(진심)
  • ?
    시인트 2017.04.26 13:03
    오호 이거로군요ㅎㅎㅎ

근데 이거 왜 이름이 한우로 붙은건가요? 궁금...ㅋㅋㅋ
  • ?
    @재아 2017.04.26 13:09
    양이 많아서요...
  • ?
    시인트 2017.04.26 13:11
    아하.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2017.04.26 13:13
    저거 기판이 튼튼합니다...
    사골이 튼튼하기도 하고 건질 스위치가 많아서요...
    BLK-058 2017.04.26 15:30

제가 알기로는 한우처럼 버릴 곳 없이.. 사용할 부분이 많다는 이유로 그렇게 명명된 것으로 알고있습니다 ㅎㅎ

Sniper 2017.04.26 13:15

ㅇ ㅏㅎ ㅏ... 한우라는 이유를 알겠네요ㅎㅎ

• ?
    로캡 2017.04.26 13:16
    저는 한국제품이여서 한우인줄...
  • ?
    JBK 2017.04.26 13:22

QUEST키보드 재료로도.. 매크로도 좋은 키보드인 듯 해요~
    크기가 너무 커서 아쉬운면이 있죠~ ㅎㅎ

BLK-058 2017.04.26 15:31
    무슨 항공모함 같네요 ㅠㅠ 아직 제가 더 큰 키보드를 못보긴 했지만..ㅋㅋ
  • ?
    DJ_d 2017.04.26 13:46
    아이구... 우리 한우 불쌍해서 어떡하누...
    BLK-058 2017.04.26 15:31
    칼을 갈고있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Leeve 2017.04.26 13:58
    스위치도 많은데 다이오드도 죄다 붙어있어서 도축 하는데 참 오래걸리더군요 ㄷㄷ..
    BLK-058 2017.04.26 15:32
    흐흐흐 저도 얼른 배워서 잘 발라먹어야겠습니다
    Greenfield 2017.04.26 14:20
    빈티지만의 매력이 있는지라... 도축된다면 참 아쉬울 것 같습니다.
    BLK-058 2017.04.26 15:32
    네.. 도축이되면 아쉬울 것 같습니다..
  • ?
    오월의봄 2017.04.26 17:32
    오.. 저는 처음보는 키보드인데
    왠지 키감이 찰져보이네요ㅎ

1. 이번에 구입한 10주년 750에 달아봤습니다

06Apr 2017/04/06 by 고무
    in 기성품 키보드
    Views 1337  Replies 4
  2. 이번에 나온 660m 케이스 괜찮네요 ^^

22Mar 2017/03/22 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1656  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 45 Next
/ 45