logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

55g 리니어 스피드 스위치

?

?

저 개인적으로 많은 리니어를 만져보았지만 가장 이상적인 키압은 55g 정도 되더군요

특히나 체리프로파일 두꺼운 키갭 ( gmk키캡 ) 에 더 잘어울려서요 

그래서 아예 이번에 기성품스위치로 만들어볼려고 계속해서 샘플링중입니다

원래 체리의 회축이 있어서 진회축 ( 다크그레이로 ) 만들었는데 

회축을 진회축으로 부르는 사람들도 많네요;;;

여튼 사진한번 보세요^^

Sniper 2017.04.28 21:49
    와;; 대단한 능력이십니다~~^^ 좋은결과 있길 바랍니다ㅋ
  • ?
    포스 2017.04.28 21:50
    능력까진 아니지만 감사합니다
    Hen 2017.04.28 21:53
    ^^ 기대되네요. 응원 합니다.
  • ?
    포스 2017.04.28 21:57
    ㄱㅅ합니다
    금벌레 2017.04.28 21:59
    이번 핑크축처럼 핫한 스위치가 되기를 바랍니다 ;)
    그런의미에서 핑크축 제공제 좀 해주세요 ㅜ,.ㅜ
  • ?
    포스 2017.04.28 22:24
    더이상 핑크는 ㅜㅜ
    금벌레 2017.04.29 08:44
    ;ㅁ;
    카라소 2017.04.28 22:03
    직접 스위치 제작까지 하시는군요
    나오면 꼭 써보고싶네요 ^^
  • ?
    헐 제가 제작하는건 아니고요 컨셉만 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.04.28 22:09
    와 다크그레이 제가 넘나 좋아하는 색상 ㄷㄷ
    기대됩니다. 추천~!
  • ?
    옷 나오면 꼭사주세요^^
    재즈타임 2017.04.28 22:35
    접점부 위치 편차없이 균일한 리니어가 나와준다면 정말 좋겠습니다.
    55g의 리니어라면 스프링교체 필요없이 그대로 윤활만해서 쓰면 되니 기대가 큽니다..ㅎㅎ
  • ?
    포스 2017.04.28 22:43
    스피드스위치라서 아마 편차가 없긴할껏같아요^^

앞으로 더 발전되면 윤활도 옛날이야기 될지도 몰르고요 ㅎ
    LZ™◈ 2017.04.28 22:35
    엄지 척!
  • ?
    포스 2017.04.28 22:43
    주먹 꽉!
    PORSCHE 2017.04.28 23:35
    이햐~~~ 좋내요 저도 55로 거의다 사용해서 이렇게 나오면 그냥 사용해도 좋겠습니다.
  • ?
    포스 2017.04.28 23:36
    그쵸 대략 55~60g 이 메인인듯합니다
    Fruit6 2017.04.29 08:55
    스피드축에서 스프링만 바뀐건가요?
  • ?
    포스 2017.04.29 12:52
    넵 스프링만 변경되는것입니다
    Fruit6 2017.04.29 13:08
    사고 싶네용ㅎㅎ
    원래 스피드축은 몇g 정도인가요?
  • ?
    포스 2017.04.29 13:10
    카일 스피드 실버는 50g 카일 다크그레이 신형은 55g 을 목표로하고있습니다
    Fruit6 2017.04.29 13:18
    넵 알겠습니당

1. 쿠다님께 나눔받은 키쿨 84키보드 수리

11Jun 2017/06/11 by NotVy
    in 기성품 키보드
    Views 1359  Replies 2
  2. 알프스 2차등정 가까스로...성공.;;;;;;

12May 2017/05/12 by 낑꽁이
    in 기성품 키보드
    Views 1584  Replies 8
  3. 자경 통알류미늄 기성품 출시준비중입니다

09May 2017/05/09 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 2475  Replies 38
  4. MKL16S TFG 카일 스피드스위치 핑크스위치

04May 2017/05/04 by TMrW
    in 기성품 키보드
    Views 1629  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 45 Next
/ 45