logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

포커3 우드하우징

?

?

로얄글램표 우드하우징입니다 근처 목공소를 찾아 샌딩 후 천연오일까지 발라줬습니다 덕분에 촉감이 훨씬 부드러워졌습니다 저소음 적축 제품이라 타건감의 차이는 느끼기 힘들지만 눈요기로는 상당히 좋은거 같네요ㅎㅎ
    건담왕 2017.04.30 15:25
    정성가득 너무 예뻐요 ><
    Fruit6 2017.04.30 16:55
    감사합니당
    힝힝홍힝 2017.04.30 15:36
    오 ~ 주변 목공소에서 샌팅이랑 오일바르는건 얼마정도 하나요?
    Fruit6 2017.04.30 16:55
    저는 샌딩 + 오일 외에 하우징 안쪽 어느 부분에 칩이 걸리는 문제까지 해결 했는데 1.5 들었어요

하는거 봤지만 그냥 오일 사서 집에서 수작업 하는게 나을 듯 싶네요ㅠ
    KISSDAY 2017.04.30 18:18
    타건음이 궁금하네요 ㅎㅎ
    Fruit6 2017.05.02 01:56
    타건음은 별 차이 없는거 같습니다 ㅋㅋ
  • ?
    김현준 2017.04.30 21:59
    와 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ 저도 포커 유저인데 너무 부러워요....
    Fruit6 2017.05.02 01:56
    포커는 순정도 너무 이뻐서 ㅎㅎ
  • ?
    도줌공해 2017.05.03 09:04
    개인적으로 나무 하우징은 꼭 한번 타건해보고싶네요 ㅎㅎ

1. 쿠다님께 나눔받은 키쿨 84키보드 수리

11Jun 2017/06/11 by NotVy
    in 기성품 키보드
    Views 1359  Replies 2
  2. 알프스 2차등정 가까스로...성공.;;;;;;

12May 2017/05/12 by 낑꽁이
    in 기성품 키보드
    Views 1584  Replies 8
  3. 자경 통알류미늄 기성품 출시준비중입니다

09May 2017/05/09 by 포스
    in 기성품 키보드
    Views 2475  Replies 38
  4. MKL16S TFG 카일 스피드스위치 핑크스위치

04May 2017/05/04 by TMrW
    in 기성품 키보드
    Views 1629  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 45 Next
/ 45