logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

포커 RGB 3형제입니다

?

?

포커 3형제입니다 fps 게임을 즐겨하다 보니 포커가 편하긴 하네요 근데 이렇게 모아서 보니 키캡 색이 겹치는게 없네요ㅋㅋ
    필라델피아 2017.06.16 15:44
    고급진 3형제군요.
    Fruit6 2017.06.16 15:56
    지 몸값보다 비싼 옷을 입고 있긴 하죠ㅎㅎ
    준짱 2017.06.16 16:00
    저도 총게임만 하는데 이글만 써용
    Fruit6 2017.06.16 17:27
    고급진거 쓰시는군요ㅋㅋ
  • ?
    rabda 2017.06.16 16:25
    gmk키캡들인거죠?
    포커3는 간섭이 없는지요?
    포커도 예쁘고 키캡들도 너무 예쁘네요!
    Fruit6 2017.06.16 17:28
    넹 전 간섭 못 느끼고 사용중입니다ㅎ
  • ?
    박진 2017.06.16 16:53
    이렇게 이쁜 사진을 찍어올리시면 지름신이 옵니다~
    Fruit6 2017.06.16 17:28
    ㅎㅎ 그냥 핸드폰 사진이라ㅠ
  • ?
    박진 2017.06.16 17:37
    하이드로 톤 너무 이쁘게 나와서요 ㅋ

1. 십 년 묵은 해피 들였습니다

22Jun 2017/06/22 by DJ_d
    in 기성품 키보드
    Views 1072  Replies 4
  2. 750R에 매스드랍표 그라디언트 키캡 이식!

21Jun 2017/06/21 by 마시로
    in 기성품 키보드
    Views 1176  Replies 19
  3. 허접하지만 현재 책상입니다

19Jun 2017/06/19 by HeoK
    in 기성품 키보드
    Views 1161  Replies 1
  4. FILCO Minila Air + SA 짝퉁 민트초콜렛

16Jun 2017/06/16 by yoorer
    in 기성품 키보드
    Views 1196  Replies 4
  5. g81-1000 / 청축 / 알루보강판 / 리쿠기판

15Jun 2017/06/15 by 식섭이
    in 기성품 키보드
    Views 1180  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 45 Next
/ 45