logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

구흑 몇가지

?

?

안녕하세요.

초보회원 넌어느별입니다.

구흑 키보드 몇개 올려 봅니다. ( 폰카라 화질구지내요. )

티프로 구형 키보드+  키패드 합체하려 깔맞춤

1800 구흑 영국레이아웃

흔한 키패드 

편안한 밤 되세요

HELLDROP 2017.06.18 23:05
    어느별님 컬렉션은 끝이 없으시네요!
    PROFESSIONAL 2017.06.18 23:27
    능력자 시군요. 한두개도 아니고 ...
    가끔 이베이 들어가서 구경하지만
    뭐가 뭔지 모르는 초짜라... 부럽습니다.
  • ?
    식섭이 2017.06.18 23:45
    넌어느별님의 사진은 항상 즐겁게 보고있습니다. 진정한 컬렉터이신것같아요. 추천드리고갑니다.
    BLACK 2017.06.18 23:52
    넌어느별님의 컬렉션은 역시나 ㄷㄷ하네요... 부럽지만 존경스럽습니다 ㅎㅎ
    개인적으론 블랙이색 컬렉션이 제일 탐나네요 ㅠㅠ
  • ?
    kconfire 2017.06.19 01:40
    와우... 한두개가 아니고 엄청 가시고 계시네요!! 제일 마지막에 넘패드가 탐 납니다 ^^ ㅎㅎ
    IBM(폐인교주) 2017.06.19 03:09
    아 이게 티프로... 처음봅니다.

이름은 많이 들었지만;
    Silver 2018.11.07 12:02
    정말 신기한게 많네요;;

1. 십 년 묵은 해피 들였습니다

22Jun 2017/06/22 by DJ_d
    in 기성품 키보드
    Views 1072  Replies 4
  2. 750R에 매스드랍표 그라디언트 키캡 이식!

21Jun 2017/06/21 by 마시로
    in 기성품 키보드
    Views 1176  Replies 19
  3. 허접하지만 현재 책상입니다

19Jun 2017/06/19 by HeoK
    in 기성품 키보드
    Views 1161  Replies 1
  4. FILCO Minila Air + SA 짝퉁 민트초콜렛

16Jun 2017/06/16 by yoorer
    in 기성품 키보드
    Views 1196  Replies 4
  5. g81-1000 / 청축 / 알루보강판 / 리쿠기판

15Jun 2017/06/15 by 식섭이
    in 기성품 키보드
    Views 1180  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 45 Next
/ 45