logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

750R에 매스드랍표 그라디언트 키캡 이식!

?

?

JDW_1668.jpgJDW_1659.jpgJDW_1660.jpgJDW_1662.jpgJDW_1664.jpgJDW_1667.jpgJDW_1671.jpgJDW_1675.jpg

4월 13일에 매스드랍에서 구매하여 6월 10일에 배송받았습니다. ㅎㅎ

회사에서 사용하는 레오폴드 750R 흑축의 메인 키캡으로 바꾸어주었습니다.

레인보우 그라디언트와 하늘색 그라디언트에서 고민을 많이 했는데 레인보우는 금세 질릴거 같아 하늘색으로 구매했네요. 마침 여름이라서 시원한 느낌도 듭니다

몇가지 아쉬운것중 하나가 스페이스바 =ㅁ=;;

휘어서.. 아다리가 맞지 않게 체결됩니다 ㅠㅠ

그래도.. 통울림 없이 사용은 가능합니다..

키캡 하나로 저렴히 분위기를 바꿀 수 있다는점이 키보딩의 매력이 아닐까 싶습니다!

• ?
    고스트인더쉩 2017.06.21 10:13
    하지만 저렴하지 않은게 현실. ㅋㅋㅋ
    이쁘네요 헉헉...
    마시로 2017.06.21 10:25
    저렴한데 저렴하지 않죠 ㅋㅋㅋ

감사합니다
    TTxTT 2017.06.21 11:46
    무각 만세!! 힌색 하우징에 하늘색의 조합은 정말 시원해 보입니다! ^,^
    갑자기 암바가가 마시고 싶다~~!!!
    마시로 2017.06.21 12:09
    무각의 깔끔함과 조합이 좋은거 같습니다 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2017.06.21 12:13
    색감이 정말 곱네요! +_+
    마시로 2017.06.21 13:00
    퀄은 나쁘지 않은거 같습니다 ㅎㅎ

그라디언트 이뻐요
  • ?
    조히가람 2017.06.21 12:17
    무각 그라데이션 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    마시로 2017.06.21 13:01
    측각을 쓸까 했지만.. 깔끔한 무각으로! ㅎㅎ
    AMG 2017.06.21 12:49
    이런색 너무 좋아요
    마시로 2017.06.21 13:02
    다음엔 다른 그라디언트로 구매해보고 싶네요

선셋이엿나?
  • ?
    우대권 2017.06.21 12:56
    무각이 참 이쁘네요
    저는 작년에 이거 측각으로 선택해서 받았는데
    받고보니 측각 폰트가 레폴 측각과 다르게 굵고 커서 별로였습니다.
    무각이 깔끔하고 더 이쁘네요!!
    마시로 2017.06.21 13:02
    감사합니다.

다음에는 다른 그라디언트 무각으로 구매해서 사용해보고 싶네요 ㅎ
  • ?
    우대권 2017.06.21 13:25
    지금 장착하고 계신 그라디언트가 제일 이쁜듯 합니다.
    다른 그라디언트도 구매했었는데 매스드랍에 올라온 이미지와 다른 그라디언트 조합이더라구요
    특히 텐키쪽으로 갈수록 배색이 판이하게 달라서 이상했습니다. 자연스럽지 못하달까...
    사진에서는 부드럽고 자연스러웠는데 실제 받아보니 영 촌스러운 느낌이라...
    지금 보유하고 계신 스카이블루색상만 괜찮은것 같습니다.
    마시로 2017.06.21 13:45
    아 그렇군요 ㅎㅎ

이거 구매한게 잘한 선택이였네요 감사합니다.
    준짱 2017.06.21 13:36
    소다맛!!!
    마시로 2017.06.21 13:45
    소다소다!

소다 먹고싶네여..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.23 13:10
    하우징하고 넘 잘어울립니다 ㅎ.ㅎ
  • ?
    Eie 2017.10.13 19:05
    어디서 구매할수있나요?
    우쉽1.75와 알트1.5 사이즈도있나요?
    마시로 2017.10.13 21:31
    제가 구매한건 텐키리스용 일반이라.. 보이시는 키캡 외에 더 없습니다.

짧은쉽 이런게 없어요. ㄷㄷ

1. 십 년 묵은 해피 들였습니다

22Jun 2017/06/22 by DJ_d
    in 기성품 키보드
    Views 1072  Replies 4
  2. 750R에 매스드랍표 그라디언트 키캡 이식!

21Jun 2017/06/21 by 마시로
    in 기성품 키보드
    Views 1174  Replies 19
  3. 허접하지만 현재 책상입니다

19Jun 2017/06/19 by HeoK
    in 기성품 키보드
    Views 1158  Replies 1
  4. FILCO Minila Air + SA 짝퉁 민트초콜렛

16Jun 2017/06/16 by yoorer
    in 기성품 키보드
    Views 1196  Replies 4
  5. g81-1000 / 청축 / 알루보강판 / 리쿠기판

15Jun 2017/06/15 by 식섭이
    in 기성품 키보드
    Views 1180  Replies 12
  6. 리얼포스 87u 10주년 55g 로 인사드립니다!

14Jun 2017/06/14 by 마시로
    in 기성품 키보드
    Views 1330  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 45 Next
/ 45