logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

마제스터치2 갈축 닌자

?

?

KakaoTalk_20170623_212331308.jpgKakaoTalk_20170623_212334788.jpgKakaoTalk_20170623_212337747.jpg

궁금해서 사봤습니다^^;;

갈축은 마제라길래...

• ?
    kconfire 2017.06.23 22:25
    사용 후기도 궁금합니다!
    저도 갈축은 마제스터치라는 말을 많이 듣긴했는데... 완성도가 상당히 높아서 많이들 그렇게 말씀 하시는게 아닐까 싶네요..
  • ?
    커피맛쿨피스 2017.06.23 22:28

전 개인적으로
    키캡은 마제식 키캡보단 체리식키캡이 더 좋네요
    스위치는 갈축보단 적축이 더 좋은거같습니다

• ?
    kconfire 2017.06.23 22:39
    그러시군요. 저는 예전에는 갈축이 좋았는데 이번에 더키포켓을 사용 해 보고는 요즘 갈축이 이상한건지 제가 이상한걸 받았는지 제 취향이 바뀐건지는 모르겠지만 별로더라구요... ^^;

1. 십 년 묵은 해피 들였습니다

22Jun 2017/06/22 by DJ_d
    in 기성품 키보드
    Views 1072  Replies 4
  2. 750R에 매스드랍표 그라디언트 키캡 이식!

21Jun 2017/06/21 by 마시로
    in 기성품 키보드
    Views 1176  Replies 19
  3. 허접하지만 현재 책상입니다

19Jun 2017/06/19 by HeoK
    in 기성품 키보드
    Views 1161  Replies 1
  4. FILCO Minila Air + SA 짝퉁 민트초콜렛

16Jun 2017/06/16 by yoorer
    in 기성품 키보드
    Views 1196  Replies 4
  5. g81-1000 / 청축 / 알루보강판 / 리쿠기판

15Jun 2017/06/15 by 식섭이
    in 기성품 키보드
    Views 1180  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 45 Next
/ 45