logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

CORE 47

?

?

아마존에서 주문한 볼텍스 코어47 이 왓는데

워후..... 배열이 진짜 변태스럽네요,,,

적응 하는데 한참 걸릴듯하네요 ㅎㅎ...

클리어축으로 주문했는데 생각보다 키압이 그리 높지만은않네요....

키압은 생각했던것 과 다르고 서걱임이 꾀심한듯 합니다

KakaoTalk_20170708_211754225.jpgKakaoTalk_20170708_211754865.jpgKakaoTalk_20170708_211755366.jpgKakaoTalk_20170708_211755673.jpgKakaoTalk_20170708_211756075.jpgKakaoTalk_20170708_211756519.jpgKakaoTalk_20170708_211756893.jpgKakaoTalk_20170708_211757264.jpg

OracleKev 2017.07.08 21:36
    기본 맵핑보다 레이어세팅해서 사용하는게 편합니다. 개인적으로 해피배열보다 쓰기 쉽게 배정할수 있다 생각합니다.
    HeoK 2017.07.08 21:36
    그런가요 ㅎ 조언 감사합니다
    키매핑은 까막눈이라 요리조리 잘 알아봐야겟네요 ㅎㅎㅎ
    언종 2017.07.08 23:49
    엄청작네요 ㄷㄷ
    HeoK 2017.07.09 08:55
    60배열쓰다가 40쓰니 막막하네요ㅎㅎ신기하기도ㅎ...
    은하수 2017.07.09 08:23
    참 예쁘네요..
    언젠가 꼭 한대 들이고 싶은 키보드입니다..
    HeoK 2017.07.09 08:56
    은하수님 옥타곤도...음청 이뻐요ㅠㅜ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.10 13:01
    저는 쓰기 어렵지만 작은건 언제봐도 이쁩니다 ㅎㅎ

1. 십 년 묵은 해피 들였습니다

22Jun 2017/06/22 by DJ_d
    in 기성품 키보드
    Views 1072  Replies 4
  2. 750R에 매스드랍표 그라디언트 키캡 이식!

21Jun 2017/06/21 by 마시로
    in 기성품 키보드
    Views 1176  Replies 19
  3. 허접하지만 현재 책상입니다

19Jun 2017/06/19 by HeoK
    in 기성품 키보드
    Views 1161  Replies 1
  4. FILCO Minila Air + SA 짝퉁 민트초콜렛

16Jun 2017/06/16 by yoorer
    in 기성품 키보드
    Views 1196  Replies 4
  5. g81-1000 / 청축 / 알루보강판 / 리쿠기판

15Jun 2017/06/15 by 식섭이
    in 기성품 키보드
    Views 1180  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 45 Next
/ 45