logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

기성품 키보드 다시만들기...

?

?

전프로게이머인 아는분이 기성품 키보드 사망해서 다시 만들어봐습니다.

지금은 배틀그라운드 방송을 하시조.

그냥 커스텀키보드 만드는게 몇배는 편할거같내요.

세척하는 시간이 3시간 이상걸리고 디솔하고 윤활 조립 키캡 세척 건조

그냥 할게 못데내요...

다시는 기성품 작업 못하겠내요 ㅋㅋㅋ

3년이상 사용한거같은데 직업이 게임하시는분이라서

일반인 사용의 몇배를 사용하셔서 스위치 상태 위생 등등 일반적 사용량이 아니네요.

TMrW 2017.07.26 15:05
    멋진 재탄생이군요
    PORSCHE 2017.07.26 17:14
    작업도 작업이지만 세척해서 좋을거같아요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    조히가람 2017.07.26 15:11
    재탄생을 축하드립니다.. 저 먼지는 .. 보는 제가 민망;;
    너무 더러운 사진을 올릴수가없어습니다.
    TTxTT 2017.07.26 15:14
    고생한 당신을 위해 추천 쿵~!
    감사합니다 ^^
    심플라이프 2017.07.26 15:37
    키보드도 오래 사용하다보면 사망하기도 하는군요 ;;
    PORSCHE 2017.07.26 17:15
    클릭 계열 스위치이고 사용을 엄청사용하면 스위치가 사망하조.
  • ?
    품질보증절대미남 2017.07.26 16:10
    바퀴벌레가 서식하기 좋은 환경이네요
    PORSCHE 2017.07.26 17:16
    네 ㅎㅎㅎ 더 더러운 사진도있는데 못올려서요 기판밑쪽이랑 보강판밑도 더러워서요.
    은하수 2017.07.26 16:12
    완전 업그레이드 된 재탄생입니다.. 멋집니다..
    PORSCHE 2017.07.26 17:16
    네 할수있는 작업은 모두해봐습니다.
    반커스텀 키보드내요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.07.26 16:56
    저도 프로게이머 께서 쓰시던 키보드를 업어온 적이 있습니다.
    일단... 우웩;;;; 저 가루는 다 뭘까...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자연윤활이 정말... 잘 되어 있었습니다. 특히 s(pawn) d(rone)...
    PORSCHE 2017.07.26 17:17
    클릭계열 스위치 사용한 키보드는 중고로 구입하면 안좋을거같아요 스위치가 리니어나 넌클릭보다 수명이 짧아서
    자연윤활전에 사망할수도...
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.07.26 17:36
    네 다행이도? 그분은 갈축을 사용하고 계셨어요
    물론 리니어에 가까워 진 상태였지만..
    공짜로 받아온거라 불만은 없었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 그래서 클릭스위치를 그닷 좋아하지는 않습니다. 특히 신청축은 뭔가 짜증나는 소리...
    마시로 2017.07.26 18:20
    프로게이머라서.. 청축이 흑축화 되었을거 같은 느낌입니다 +ㅁ+
    PORSCHE 2017.07.27 13:25
    청축이 리니어데고 그담에 사망해버리내요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.26 20:14
    고생하셨네요 덱키보드에 게황 좋죠 ㅎㅎ
    PORSCHE 2017.07.27 13:25
    게이트론 스위치를 예전에 구입해둔게있어는데 저는 사용할일이있어서 여기에 사용해봐습니다.
  • ?
    키랩생 2017.07.27 12:11
    배그하는 전프로면, 알것같네요 옵치하다온분인가요~
    PORSCHE 2017.07.27 13:24
    네 마자요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    키랩생 2017.07.27 16:02
    사이퍼즈 할때에 저와 같은대회팀원이였는데 신기하네요
    OracleKev 2017.07.29 10:59

공임 알차게 받으셔야 할듯...

추천드립니다.

1. Leopold 660m , Archon pro87 갈축 시리즈

25Aug 2017/08/25 by 리쿄
    in 기성품 키보드
    Views 987  Replies 10
  2. 일은 안하고 이러고 있습니다.

24Aug 2017/08/24 by 엘리
    in 기성품 키보드
    Views 960  Replies 13
  3. [타건영상] G80-3484HKMUS + 레오폴드 이중사출 PBT

17Aug 2017/08/17 by 신발날리기
    in 기성품 키보드
    Views 1028  Replies 16
  4. SMK-88 JM/EM + DSI Modular PC Keyboard with Cherry RED

16Aug 2017/08/16 by IBM(폐인교주)
    in 기성품 키보드
    Views 1289  Replies 11
  5. 애플 확장2 하우징 도색해봤습니다!

31Jul 2017/07/31 by 대봉스님
    in 기성품 키보드
    Views 911  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 45 Next
/ 45