logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

안녕하세요 인사드립니다 ㅎㅎ

?

?

요번에 가입했습니다..

사진은 오늘 받은 va68m 입니다! 

덱프랑슘 흑축으로 시작해서.. k70갈축,마제 청축, 볼텍스s 적축, 리얼87 55g, 덱프랑슘갈축..

까지 왔다 갔다 하다가 

알루미늄하우징과 미니키보드 맛보고싶어서 구매했는데 너무나 맘에드는 키보드네요

판매자님이 윤활에 led모따기 까지 해주셔서 만족스럽습니다.. 

정말 여태 써본 키보드 중 가장 맘에드네요 나머지 빨리 처분해야겠음....

mito canvas 키캡만 오길 기다리고있네요

나중엔 알루로 직접 키보드 만들어보고싶은데 조립글 보면 아직 엄두가 안나네요.. 

하여튼 잘 부탁드립니다^^

안녕하세요 2017.08.11 04:14
    깔끄미네요~
  • ?
    MO 2017.08.11 11:06
    키캡이 취향저격이네요 무엇인가요?
  • ?
    기임상완 2017.08.11 11:40
    기본 순정키캡입니다! 키캡도 참 맘에드네요 ㅎㅎ
  • ?
    달숙이 2017.08.11 12:24
    저도 이거 하나 있는데 가성비로는 최강인것 같습니다
    기본키캡마저 너무 괜찮아요
  • ?
    기임상완 2017.08.11 16:06
    정말로요.. 149000원에 이정도라니.. 말도 안됩니다
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.11 12:34
    기성품중에 제일 이쁜거 같아요
  • ?
    기임상완 2017.08.11 16:08
    디자인조차 최고..
    마시로 2017.08.11 13:17
    기성품중엔 나름 끝판왕이죠

축하드립니다.
  • ?
    기임상완 2017.08.11 16:08
    정말 끝판왕인거같습니다

특가이벤트때 꼭 사둬야할놈인듯..
    와이어풀러 2017.08.11 15:15
    어떤 스위치인가요?
  • ?
    기임상완 2017.08.11 16:06
    체리 갈축입니다!
    와이어풀러 2017.08.11 16:25
    (좋은 의미로) 서걱거림이 대박이죠...
    그 서걱거림을 싫어하시는 분들도 계시지만...
    VA68M이 저평가 받는 녀석인데 개인적으로 특템하신거라고 생각합니다.
    즐거운 보드생활 하세요...^^
    OracleKev 2017.08.11 20:12
    VA68M, 잘나왔지요. Canvas와 조합 궁금하네요.
    은하수 2017.08.12 00:37
    키보드도 키캡도 모두 이쁩니다..
    언종 2017.08.14 01:50
    윤활까지! 키감 좋을것 같네요

1. Leopold 660m , Archon pro87 갈축 시리즈

25Aug 2017/08/25 by 리쿄
    in 기성품 키보드
    Views 987  Replies 10
  2. 일은 안하고 이러고 있습니다.

24Aug 2017/08/24 by 엘리
    in 기성품 키보드
    Views 960  Replies 13
  3. [타건영상] G80-3484HKMUS + 레오폴드 이중사출 PBT

17Aug 2017/08/17 by 신발날리기
    in 기성품 키보드
    Views 1028  Replies 16
  4. SMK-88 JM/EM + DSI Modular PC Keyboard with Cherry RED

16Aug 2017/08/16 by IBM(폐인교주)
    in 기성품 키보드
    Views 1289  Replies 11
  5. 애플 확장2 하우징 도색해봤습니다!

31Jul 2017/07/31 by 대봉스님
    in 기성품 키보드
    Views 912  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 45 Next
/ 45