logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

NIB급 와이즈

?

?

이제 이런거 별로 인기가 없나봅니다. 

장터에서 다른거 다 예약되고 이녀석만 혼자 외로이 남아있길래 

제가 언른 가져왔습니다. 

엊그제 배송받고 오늘 잠시 눌러보았는데 

이상태로도 좋은데 이걸 굳이 윤활을 해야하나 고민됩니다. 

언종 2017.08.12 17:26
    저도 팔아봤는데 생각보다 인기가 없더군요..
  • ?
    신발날리기 2017.08.12 17:47
    아무래도 가격대비 좋은슷치들이 많이나와 그런가봅니다 ㅎㅎ
    안드롱 2017.08.12 18:17
    역시 보내고 나면 더 좋아 보이는군요
    유레에 사용할까 생각했었는데 저는 디솔을 못하거든요
    그래서 그리텍 흑축으로 할까 생각중 입니다.
  • ?
    신발날리기 2017.08.12 18:23
    안드롱님 감사합니다. 좋은제품 감사히 잘 사용하겠습니다.
  • ?
    키보드공장장 2017.08.12 21:07
    윤활을 하면 지금과는 다른 세상을 느끼게 됩니다.
  • ?
    신발날리기 2017.08.12 21:28
    그.. 그렇겠죠? ㅠㅜ 언제 또 문의드릴수 있습니다 ㅎㅎ
    MK 2017.08.12 23:15
    애증의 와이즈... 복불복이라 운좋으신분들은 진짜 좋은스위치 잘 뽑아가시던데 ㅜㅜ
  • ?
    신발날리기 2017.08.13 00:05
    닙급 와이즈면 대부분 좋은거 아닌가봐요? 닙급도 운이따라야하는군요 ㅎㅎ
    MK 2017.08.13 01:50
    앗...닙이군요ㅋㅋ
  • ?
    신발날리기 2017.08.13 09:21
    ^^;
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.13 08:46
    저도 흔히들말하는 서독 구흑을 구하기힘들어서 와이즈닙이나 기타 와이즈등을 사용하고있는데요

와이즈는 닙급스위치라도 윤활은 해주는게좋은거같아요 타건할때는 잘몰랐는데

키를 하나만 반복적으로 눌러보니까 확실히 어느정도 서걱임이있더라구요 ㅠㅠ

하지만 딱 적당한 기분좋은 서걱임정도라 오히려 타건하는 맛이나 소리에있어서는 오히려

더유리한 부분도있는거같아요
  • ?
    신발날리기 2017.08.13 09:20
    그렇군요 ㅎㅎ 아무래도 나중에 쓸일이 생긴다면 윤활은 해야겠습니다.
    마시로 2017.08.13 11:32
    오잉 장터에 닙급 와이즈가 있엇나요? ...ㅠㅠ
  • ?
    신발날리기 2017.08.13 11:41
    네 ㅎㅎ 지금도 2개판매하시는분 계시네요 ^^;
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.13 14:04
    윤활하면 더 좋아지는 와이즈군요 윤활 추천드려용!!!
  • ?
    신발날리기 2017.08.13 18:29
    역시 윤활을 해야하는군요 ㅎㅎ 언젠간 쓰게된다면 꼭 윤활하여 사용하겠습니다.
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.08.14 08:25
    역시 와이즈 스페이스바는 흑형
  • ?
    신발날리기 2017.08.14 09:39
    ㅋㅋㅋㅋ 바로 이해했는데 저 이상한거 아니겠죠? ㅠㅜ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.08.14 12:51
    아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도한 대로 이해 하신 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

1. Leopold 660m , Archon pro87 갈축 시리즈

25Aug 2017/08/25 by 리쿄
    in 기성품 키보드
    Views 987  Replies 10
  2. 일은 안하고 이러고 있습니다.

24Aug 2017/08/24 by 엘리
    in 기성품 키보드
    Views 960  Replies 13
  3. [타건영상] G80-3484HKMUS + 레오폴드 이중사출 PBT

17Aug 2017/08/17 by 신발날리기
    in 기성품 키보드
    Views 1028  Replies 16
  4. SMK-88 JM/EM + DSI Modular PC Keyboard with Cherry RED

16Aug 2017/08/16 by IBM(폐인교주)
    in 기성품 키보드
    Views 1289  Replies 11
  5. 애플 확장2 하우징 도색해봤습니다!

31Jul 2017/07/31 by 대봉스님
    in 기성품 키보드
    Views 911  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 45 Next
/ 45