logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

레오폴드 750R PD 흑축입니다.

?

?

안녕하세요!

얼마전부터 키알못이자 신생아 Conte 입니다.

멘탈이 흔들려서 키보드 다 팔아 버렸지만...

또다시 레오폴드 750R로 다시 돌아오네요 ㅠㅠ 진짜 심플하면서 명품 키보드 입니다.

앞으로도 계속 레오폴드 다른 제품을 구매 할 것 같습니다.

그리고 얼마전에 타오바오에서 산 키캡까지 장착했습니다 ㅎㅎ

타오바오는 정말로 신기해서 무한 뽐뿌가 오는 곳입니다. ㅎㅎ

그런데 키캡을 구매했는데..... FN키가 없어서 색깔을 맞추려다..

키보드가 촌스러워 졌는데요 ㅠㅠ 조만간에 타오바오에서 키캡을 더 사서

깔맟춤을 해보록 하겠습니다. 

아 그리고 사진이 발퀄이라 이해 해주시길 바래요~ 제가 사진을 정말로 못찍습니다 ㅠㅠ

PS. 허접한 키보드 였습니다 ㅠㅠ

키보드 케이블은 아직 안와서 인증을 못한점 ㅈㅅ합니다 ㅠㅠ

추가(원래 버전은 이겁니다!)

은하수 2017.09.02 23:39
    케이블....

키보드 이쁘네요
  • ?
    Conte 2017.09.02 23:40
    감사합니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    장성철 2017.09.03 00:16
    좋은선택을 하셨네요 ㅎㅎ
    레오폴드는 사랑입니다.
    여담이지만 저같은 경우는 PD모델은 키캡이 워낙 잘빠져서 다른 키캡으로 바꾸고 싶은 생각이 들지를 않더라구요. 사진 잘보고 갑니다. 행복한 주말 보내세요 :)
  • ?
    Conte 2017.09.03 00:28
    행복한 하루 보내세요~
  • ?
    이사악 2017.09.03 00:19
    레오폴드 좋죠 ㅎㅎ
  • ?
    Conte 2017.09.03 00:28
    네 그래서 못 끊고 있습니다 ㅋㅋ
    마시로 2017.09.03 08:57
    키캡 색이 기가막히네요.

저도 레폴 하나 사용중인데..

지인이 빌려갔...엉엉 ㅠㅠ
  • ?
    Conte 2017.09.03 13:42
    감사힙니다 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.09.03 15:45
    타오발 DSA는 가성비 참 좋은것 같네요.
  • ?
    Conte 2017.09.03 15:50
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.03 16:15
    750...정말좋져 이만한 기성품은 정말 찾기힘들다고생각합니다 키캡아주이쁩니다^^
  • ?
    Conte 2017.09.03 23:44
    명품중에 명품 키보드죠 ㅎㅎ

1. 아콘 알루 CX 축 변경 및 키캡변경했어요.

21Oct 2017/10/21 by 용화니
    in 기성품 키보드
    Views 1392  Replies 2
  2. 아콘 알루 CX를 오늘 수령했습니다.

20Oct 2017/10/20 by 용화니
    in 기성품 키보드
    Views 1519  Replies 11
  3. 생애 첫 알루 하우징을 갖게 되었네요

06Sep 2017/09/06 by cesc4697
    in 기성품 키보드
    Views 1265  Replies 22
  4. GMK 오션돌치 + 시안모디 (feat. 노바터치)

25Aug 2017/08/25 by 벤야
    in 기성품 키보드
    Views 1157  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 45 Next
/ 45