logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

그루브 ~ _~

MO
?

?

구백축으로 작업된 

그루브 입네다 ~_ ~ 흡음이 너무 잘되있고 도돌도돌 쫀득쫀득해서

뺏어 왔습니닷 

그루브 잘타는 그루브KakaoTalk_20170912_010345176.jpgKakaoTalk_20170912_004426740.jpgKakaoTalk_20170912_004427790.jpgKakaoTalk_20170912_004431266.jpgKakaoTalk_20170912_010343912.jpgKakaoTalk_20170912_010344555.jpg

• ?
    apple 2017.09.12 01:40
    갓-MO-따리
  • ?
    MO 2017.09.12 01:43
    따리 따리~
  • ?
    물푸레 2017.09.12 02:12
    지역구님 꺼다 ^^주리요
  • ?
    MO 2017.09.12 02:15
    린디는 1.2점이니 쪽지드리겠습니닷!
  • ?
    전우빈 2017.09.12 09:17
    보강판 시원시원하니 보기가 좋네요.
    타건 느낌도 너무나 좋을듯합니다^^.
  • ?
    MO 2017.09.12 09:45
    알루와는달리.통통튀어서 재밌습니다
    손에.무리도많이안가구요
    압이조금 있지만
    쫀득하니 무시해도 될것같습니다
  • ?
    전우빈 2017.09.12 09:47
    재밌는 키보드가 많으시니 손이 매일 즐거울 듯 합니다^^.
  • ?
    디노 2017.09.12 10:32
    이쁘네요
    하우징 색이랑 잘 어울립니다.
  • ?
    MO 2017.09.12 10:38
    ~_~ 칭찬감사합니다
    LasTCluE 2017.09.12 11:04
    구백축 괜찮죠 ^^
  • ?
    MO 2017.09.12 11:09
    아우 너무좋아요!! 신형은못쓰겠어요 써봤는데
    엘리 2017.09.12 16:16
    뭐든 구 가 좋은가 봅니다. ㅎㅎ
    구백축 땡기네요~
  • ?
    MO 2017.09.12 16:44
    구백축을.보일때마다 땡기는거라 배웠습니다
    HELLDROP 2017.09.12 17:26
    다음엔 저도 하얀색 하우징을 구해봐야겠습니다.
    잘 봤습니다.
  • ?
    MO 2017.09.12 17:27
    잘보셨다니 다행입니다 !
    하우징도 막..굴려도대고 막부딪혀도 좋고 ㅠㅠ 그냥..키감도 너무좋게 나와줘서..은근떙기는맛이있습니다
    땀샘 2017.09.12 18:53
    깔끔한게 예쁜거 같습니다ㅎㅎ!

혹시 키캡 이름이 뭔지 알 수 있을까요?
  • ?
    MO 2017.09.13 00:53
    gmk 민트초코 입니다.
    칭찬감사합니다 ^-^
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.13 13:32
    구백축이라니 탐나네요!!!
  • ?
    MO 2017.09.13 15:35
    곧 졸업하신다고 들었슴둥!
  • ?
    apple 2017.09.14 12:58
    카카오 카드 이쁘다...
    나도 무지로 할 껄..
  • ?
    MO 2017.09.14 15:26
    흥~.~ 노랑이가 쵝오여~!

1. 아콘 알루 CX 축 변경 및 키캡변경했어요.

21Oct 2017/10/21 by 용화니
    in 기성품 키보드
    Views 1392  Replies 2
  2. 아콘 알루 CX를 오늘 수령했습니다.

20Oct 2017/10/20 by 용화니
    in 기성품 키보드
    Views 1519  Replies 11
  3. 생애 첫 알루 하우징을 갖게 되었네요

06Sep 2017/09/06 by cesc4697
    in 기성품 키보드
    Views 1265  Replies 22
  4. GMK 오션돌치 + 시안모디 (feat. 노바터치)

25Aug 2017/08/25 by 벤야
    in 기성품 키보드
    Views 1157  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 45 Next
/ 45